Обращение в Прокуратуру №227.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Hasashi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Mary Hasashi
Обращение в Прокуратуру №228.

Я, гражданка штата Сан Андреас Mary Hasashi подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Adolf Bedrosovich LSPD [384418] и Alexandr Bedrosovich LSPD [434864].

Подробное описание правонарушения:
В отношении меня, были произведены процессуальные действия со стороны сотрудников Adolf Bedrosovich LSPD [384418] и Alexandr Bedrosovich LSPD [434864]. Я, в момент движения на инкассаторской машине я увидела что из угла выехали без спец. сигналов с опасным поворотом на скорости служебная машина с номером [LSPD41], при этом проехав на встречной для них полосе спровоцировав ДТП и так же неизбежный таран на мою служебную инкассаторскую машину. Далее оба сотрудника потребовали остановить мое транспортное средство и выйти из транспортного средства и предъявить свои документы на основании 1 статьи "Дорожного Кодекса", дальше они нарушили стадию применения силы достав спец. средство (тайзер) и наведя его на меня и выстрельнув в мою сторону обосновываясь тем что я не вышла из машины и не подчиняясь законному требованию государственных сотрудников. Далее они вытащили меня из транспортного средства и выписали мне штраф за нарушение 17.6 "УАК" и при этом не дождавшись моей оплаты штрафа они посадили меня в свою служебную машину [LSPD41], а так же не выписав мне еще один штраф за возможное мое нарушение "Дорожного Кодекса", тем самым допустив халатность со своей стороны. Далее они отвезли в КПЗ LSPD и арестовали за решетку по статье 17.6 "УАК" не предложив или спросив нужен ли мне адвокат. Так же прошу отметить: что оба сотрудника LSPD нарушают "Этический Кодекс", а именно статья 19 и 24, поскольку имеют не опрятный внешний вид лица и шеи.

Прошу провести проверку в отношении этих сотрудников, а так же амнистию моей судимости в случае признания моего задержания незаконным.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Тел.7503762, (hanza_hasashi228).
  2. Доказательства (если имеются): Отсутствуют.
  3. Копию паспорта: (Паспорт).
  4. Данные ответчика по обращению: Adolf Bedrosovich LSPD [384418] и Alexandr Bedrosovich LSPD [434864].
Дата и время подачи заявления: 04.12.2025 02:38
Подпись:

1764802009963.png

Назад
Сверху