Отказано Обращение в прокуратуру №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkRandall

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 227

Zhekich Night
-против-
[FIB | HRT | SP | №6269]​

Текст обращения:
Я гражданин, Zhekich Night 21.11.1997. паспорт номер 13501.
Я, 15.08.2022г примерно в 14:20, заказал объявление в Weazel News по сдаче моего личного транспорта “Ford Raptor в полном тюнинге в аренду до 16.08.2022. 6:59 за 18000 $”. Через 2 секунды после публикации данной новости мне позвонил человек и согласился взять данное авто в аренду. В ходе переговоров выбрав место “Банк-№1” расположенный на “Пилбокс-хилл Бульвар Веспуччи”.
После данного телефонного звонка мне также звонили люди и предлагали взять мое авто в аренду, но я им отказал, так как у меня уже была договоренность о сдаче авто в аренду.
Прибыв на обговоренное место, я припарковал данное авто и заглушил двигатель.
Решил, проверив свое место положение в навигаторе, чтобы убедиться совпадает ли оно с обговорённым по телефону и краем глаза заметил, как автомобиль Alfa Romeo Giulia припарковался рядом со мной при этом нарушив правила дорожного движения заехав на красный бордюр. В машине сидело три человека одетых в одежду силовых структур. Меня это смутило, и я вышел из своего автомобиля, с целью сообщить им о нарушение ПДД. Из машины вышел сотрудник и подбежав ко мне сказал: “Я за Раптором”. Я быстро заполнил условия аренды и передал человеку напротив меня, условия аренды и ожидал оплаты в размере 18 000$. Данный гражданин отказался брать авто и тут же набросил на меня наручники и сообщив: “что я задержан по статье 11.1”,которая подразумевает “Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации. От 1 до 2 лет лишения свободы”.

Примечание: Так как я многократно являлся сотрудником LSSD и FIB нося при этом высокое звание, а также управлял личным составом мне известны: Законы штата, Уставы силовых структур, а также правила проведения процессуальных действий.
Поняв, что нарушены процессуальные действия я сообщал многократно агенту [FIB | HRT | SP | №6269] о незаконно надетых наручниках о нарушении процессуальных действий. А также говорил, что у меня есть лицензия и я Вам ее покажу, но Агент [FIB | HRT | SP | №6269] требовал, чтобы я встал лицом к машине, думаю для проведения обыска. Я пытался объяснить, что обыск не нужен, так как я сам могу предъявить документы, то что наручники незаконно надеты, так как их нельзя использовать, основываясь только в его субъективном мнении о преступлении. Но мне начали вменять статью 17.6 “Неповиновение законному требованию”
Я попытался объяснить, что его требования и его действия незаконны ко мне. Он делал вид “что не слышит меня и это он тут власть” и сказал: “Это будет еще вторая статья, которую я сейчас тебе ПРИПЕШУ”. В этот момент я понял, что предо мной оборотень в погонах, которому лишь бы обобрать законопослушных граждан. Я очень испугался за свою жизнь и свободу мне пришлось повернуться к машине для обыска. Хотя все время понимал, что это незаконно.
Агент [FIB | HRT | SP | №6269] прохлопал верхний, нижний слой одежды и спросил у меня в каком кармане находиться паспорт. Я ответил в правом. Он достал мой паспорт, ознакомился и сказал: “Да. Ошибка. Извиняюсь” Я начал говорить, что люди тратят личное время и бензин, а также отказывают гражданам, которым в действительности нужен транспорт.
Но в ответ услышал “Бизнесмен и смех” и даже после того, как Агент [FIB | HRT | SP | №6269] убедился, что деятельность моя законна я до сих пор находился в наручниках и на меня показывали пальцем.

Требования заявителя:
1)Требую изъять записи с боди-камер агента [FIB | HRT | SP | №6269], а также двух других агентов, находящихся с ним в патруле или спецоперации.
2) Осуществить проверку в отношении данных сотрудников FIB.
3) Привлечь агента [FIB | HRT | SP | №6269] по статьям 7.4., 15.1., 15.6., 16.5. к ответственности.
4) Привлечь напарников по статье 2.1. за соучастие.
5) Водителю служебного транспортного средства выписать штраф по статье 40 - дорожного кодекса.
6) Провести внеплановую проверку Federal Investigation Bureau, с целью проверки знания законодательной базы. При выявление плохого уровня знания сотрудниками FIB. Выписать штраф в отношении Директора FIB и начальников подразделения Human Resources Branch
7) Предоставить мне защиту в суде от государства или оплатить услуги частного адвоката.

Материальные требования заявителя:
1) Взыскать компенсацию за оплату за объявление Weazel News в размере от 2000$.
2) Взыскать компенсацию за упущенную прибыль за сдачу авто аренду в размере 18000$.
3) Взыскать компенсацию за потраченное мною время и амортизацию моего автомобиля, а также горюче смазочных материалов в размере 12000$.
4)Взыскать компенсацию за моральный вред. Который я понес в результате превышения должных полномочий сотрудниками FIB, а также их насмешек в мой адрес, в размере 50000$.
5) Оплата услуг частного адвоката, если они потребуются.

Материалы к делу:
Мой паспорт и лицензии: Скан документов
Файл с видеорегистратора автомобиля: Видео файл
Примечание: из-за того, что видеорегистратор расположен авто, а двери и окна его закрыты. Мой голос записался тихо.

Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Zhekich Night
Номер телефона: 5222644
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Уайлд-Оутс-драйв, дом №419
Эл. почта: Night BRO#7949@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху