В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 226
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 226
Brian Kentzaki
-против-
[SANG | MP | №6625 | Pablo Grasso]
Текст обращения:
Приехав с целью пообщаться с руководством SANG, я увидел нескольких парней с которыми познакомился. Постояв и пообщавшись мы резко услышали свист пуль и начали разбегаться. Но один из моих новых друзей не успел и потерял сознание от пулевого ранения. Подбежав к забору я увидел как этот сотрудник так же приблизился, и через забор я отчётливо увидел его военную форму, аксессуары, и тип сумки. После чего данный персонаж потратил две минуты и тридцать секунд для того что бы прибежать к КПП-2. После чего без нашивки начал говорить что мы находимся в "Красной зоне" и доказывать что он прав. После нескольких минут споров с МВБ Bernie Crimson'om он признал что стрелял он и что он нарушил закон ЗОТ Глава 7, статья 2 пункт 2.
Требования заявителя:
По итогу, сотрудник №6625 Нарушил:
➥ 1 год лишения свободы.
18.4 [Р/В] Нарушение правил несения боевого дежурства (боевой службы) по своевременному обнаружению и отражению внезапного нападения на охраняемый объект либо по обеспечению его безопасности.
➥ До 2 лет лишения свободы.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
Так как такое поведение я замечаю не в первой, по сколько сотрудники SANG не знают законов ЗОТ. Я требую полной переаттестации сотрудников отдела Military Police. А так же увольнение сотрудника [SANG | MP | №6625 | Pablo Grasso].
Материалы дела:
"Кликабельно"
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3605986
Адрес проживания или регистрации организации: Сэнди-Шорс, дом №370
Эл. почта: Bootrog#[email protected]
Копия паспорта: "Кликабельно"
Материалы дела:
"Кликабельно"
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3605986
Адрес проживания или регистрации организации: Сэнди-Шорс, дом №370