Обращение в прокуратуру №225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Palmer

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Derek Palmer
2. Электронная почта заявителя: gangster74#7799
3. Мобильный телефон заявителя: 6427992
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Oleg Aqua
5. Дата и время нарушения: 18:02 23.12
6. Текст обращения: Я, Derek Palmer, являюсь сотрудником LSPD. Сегодня 23.12 в 18:02, на территории LSPD, а именно КПЗ проводятся процессуальные действия, вдруг заходит гражданин, я прошу его покинуть данное помещение в связи с тем, что он не является субъектом задержания и вмешивается в процесс задержания. Данный гражданин, отказывает покинуть помещение, обусловливая это тем, что он сотрудник полиции, предъявив мне удостоверение оказалось, что данный гражданин является сотрудником полиции, а именно Oleg Aqua [IAD] капитан. После не однократных просьб покинуть данное помещение, Oleg Aqua, все же додумывается сделать это, вслед сказав мне что выдаст выговор.
7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательство

Дата подачи заявления: 23.12.2021
Подпись : D.Palmer

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №225 от 23.12.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора, Jakes Grey.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №225 от 23.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки было выпущено окончательное постановление.

Назад
Сверху