Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №225 ОТ ГР-А Maximilian Faker.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maximilian Faker
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA Заместитель Начальника Тюрьмы Donald DeTrump
3. Подробное описание ситуации:
Фактические обстоятельства:
Во время процессуальных действий в Федеральной тюрьме мною был замечен Заместитель Начальника Тюрьмы, находящийся в комнате, где проводились указанные процессуальные мероприятия. При этом он имел на себе предмет, скрывающий лицо, что, по моему мнению, подпадает под статью 22 Административного Кодекса «Сокрытие личности».
Мои действия:
Я обратился к данному лицу с вопросами о правомерности его действий и осведомлённости о том, что использование предмета, скрывающего лицо, без законных оснований запрещено. Ответы были даны таким образом, что лицо осознаёт возможное нарушение, но не предприняло мер к его устранению.
Принятое решение:
В связи с изложенным, мной подготовлена жалоба в прокуратуру для проверки соблюдения указанным сотрудником требований статьи 22 АК и принятия соответствующих мер прокурорского реагирования.
4. Дата и время произошедшего: 19.09.2025 21:35
5. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/5d9dbf509d5a70f12b04d288fd2e3e30/?p=1E_x6wjvZ9ZH2k9_FGIWDw
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] 7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Faker

Положительный ответ ЭК.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху