Обращение в прокуратуру №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernardo_Costa

Новичок
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Fernando Ranexez
  2. Электронная почта заявителя: ECS1PLE#0769
  3. Мобильный телефон заявителя: 7018021
  4. Субъект заявления: SASPA | SRD-012 | A.Hammerov
  5. Дата и время нарушения: 21.12.21 22:45-23:05
  6. Текст обращения: Я, гражданин США Fernando Ranexez, используя свои права подаю обращение в прокуратуру на сотрудника SASPA. Я, будучи обычном задержанным хотел поиграть в баскетбол и стоял около дверей, так как они по какой-то причине были закрыты. После того, как дверь была успешно открыта сотрудником я пошёл играть в баскетбол, но после этого ко мне подбегает этот же сотрудник и говорит, что я нарушил 7.1 и предлагает заковать в наручники. После этого мы с моим товарищем решили, что надо спросить у сотрудника в чем дело и тут мы начали делать воздух вокруг нас душным. Согласно ВРЗ в это время к нас должен быть обыск/перекличка, но сотрудник халатно отнёсся к своей работе и не стал нас обыскивать. После этого у нас появилось много вопросов к сотрудники и мы начали до него докапываться, почему он ранее сказал, что он сотрудник FIB, что подозревает собой статью 15.3 УК, но сотрудник решил отказаться от возложения ответственности на себя и сказал, что он изначально сказал, что ранее являлся. После чего я сказал офицеру, что я буду подавать на него обращение, на что он, нарушив этический кодекс сказал: ’подавай’. После чего и вовсе послал моего товарища и сильно оскорблял его и меня, от чего мне стало очень грустно.
  7. Прошу запросить у сотрудника с жетоном: SASPA | SRD-012 | A.Hammerov видеофиксацию от 21.12 с 22:35 по 23:05.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №224 от 21.12.2021 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Помощник прокурора Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху