В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 224
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 224
Dan Despise
-против-
[FIB | FNA | №6830], [FIB | FNA | №7012]
Текст обращения:
Бежал по городу без одежды, сотрудники фиб сказали что бы я оделся, я ссылаясь на то что улица не является общественным местом, сказал что одеваться не обязан, но и не могу так как одежды при себе не было. Сообщил сотруднику что одежда дома и я бегу туда. В свою очередь сотрудник со мной спорил, говоря что улица - общественное место. Но был задержан согласно статьи
➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).
17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
➥ Предупреждение, после повторного неповиновения 1 год лишения свободы.
Далее сотрудник проводил процессуальные действия и тп. уже на территории кпз запросил адвоката. По словам агента с
бейджиком [FIB | FNA | №6830] адвокат был запрошен в 10:08 | 14.08.2022. В 10:09 | 14.08.2022 агент с бейджиком [FIB | FNA | №7012] сообщает что адвоката ожидаем 10 минут и он уже едет. В 10:12 | 14.08.2022 агент с бейджиком [FIB | FNA | №6830] сообщает что время на ожидание адвоката вышло и ведет меня в сторону кпз. когда пришли к клетке, отводит обратно к стене, обыскивает, находит документы, ведет снова к кпз и сажает по статье 12.6 (вроде) на 40 суток.
Требования заявителя:
В итоге, я был задержан безосновательно, не находясь в общественном месте по статье 12.6 (выше). Далее в ходе процессуальных действий не дождались приезда адвоката, что является грубейшим нарушением конституционных прав. Сотрудник с бейджиком [FIB | FNA | №6830] в ходе всего процесса задержания и ареста нарушив
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.бейджиком [FIB | FNA | №6830] адвокат был запрошен в 10:08 | 14.08.2022. В 10:09 | 14.08.2022 агент с бейджиком [FIB | FNA | №7012] сообщает что адвоката ожидаем 10 минут и он уже едет. В 10:12 | 14.08.2022 агент с бейджиком [FIB | FNA | №6830] сообщает что время на ожидание адвоката вышло и ведет меня в сторону кпз. когда пришли к клетке, отводит обратно к стене, обыскивает, находит документы, ведет снова к кпз и сажает по статье 12.6 (вроде) на 40 суток.
Требования заявителя:
В итоге, я был задержан безосновательно, не находясь в общественном месте по статье 12.6 (выше). Далее в ходе процессуальных действий не дождались приезда адвоката, что является грубейшим нарушением конституционных прав. Сотрудник с бейджиком [FIB | FNA | №6830] в ходе всего процесса задержания и ареста нарушив
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
Так же напарник агента с бейджиком [FIB | FNA | №7012] присутсвовав во время процесса задержания, ничего не предприняв, что является согласно Главы 2, 3. Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
Требую рассмотреть данное обращение прокурором штата Сан-Андреас, запросить у сотрудников видеозаписи с боди-камер и перенаправить данное обращение в суд для установление виновности сотрудников. Так же при позитивном решении суда, аннулировать мой арест и выплатив компенсацию в размере 50.000$.
Материалы дела:
Запросить у сотрудников FIB.
**OOC имеется видеозапись без отыгранной камеры**
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9911835
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: hdr#3465@sa.com
Копия паспорта: Паспорт
Требую рассмотреть данное обращение прокурором штата Сан-Андреас, запросить у сотрудников видеозаписи с боди-камер и перенаправить данное обращение в суд для установление виновности сотрудников. Так же при позитивном решении суда, аннулировать мой арест и выплатив компенсацию в размере 50.000$.
Материалы дела:
Запросить у сотрудников FIB.
**OOC имеется видеозапись без отыгранной камеры**
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9911835
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: hdr#3465@sa.com
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: