- Автор темы
- Имя и фамилия заявителя: Anton Tesla
- Электронная почта заявителя: Anton Tesla ★☆★#0118
- Мобильный телефон заявителя: 9733439
- Субъект заявления Com.FSD - Dilana Grey
- Дата и время нарушения: 16.12.21 19:32
- Текст обращения: Я, Anton Tesla, военнослужащий SA National Guard, прошу провести проверку законности выдачи мне строгого выговора, а так же привлечь к ответственности за превышение служебных и должностных полномочий, за предвзятое отношение к военнослужащему, и за элементарное не знание устава со стороны командира подразделения FSD -Dilana Gray.
16.12.21 в 19:23 меня восстановили на службу в войска Национальной Гвардии на КПП-2. В 19:23 я пересёк ворота КПП и направился в сторону Военного Корпуса. Зайдя в казармы, я переоделся в военную форму, перекусил в столовой, и лёг на кровать с целью (покинуть штат). В 19:38 на мою электронную почту пришло уведомлении о том, что мне выписали строгий выговор, за сон во время РПБГ на рабочем месте, с наказанием в виде 5-ти часов отработки на КПП-2 в рабочее время и с дедлайном на выполнение в 72 часа.
Согласно уставу National Guard, а точнее пункту 1.14, на сон военнослужащему разрешено не более 20 минут в строго выделенных для этого местах. Исходя из пункта устава 1.14 - казармы в ВК это разрешённое место для сна. Так же в уставе нет уточнения, про запрещённый сон во время РПБГ. Следовательно выдача выговора, нарушена по трём пунктам. Первое это временной отрезок, я не спал более 20 минут, второе это формулировка выговора - сон во время РПБГ, и третье - я НЕ спал на рабочем месте.
Далее. Военнослужащий Dilana Grey, выписала мне строгий выговор.
Согласно Разделу 3, устава National Guard , строгий выговор выдаётся за нарушение высокой тяжести, а прописанным в уставе наказанием за данное нарушений является бег по кишке в количестве 10-ти кругов.
Исходя их выше написанного, был нарушен ещё один пункт устава, а именно - незаконная выдача иного наказания, что так же говорит о превышении должностных полномочий ( о степени тяжести , в виду именно строго выговора, тоже прошу Вас разобраться).
- Все имеющиеся доказательства: Прошу прокуратуру, запросить запись видеофиксации моего "нарушения" у сотрудника National Guard - Dilana Grey,
Дата подачи заявления: 19.12.2021.
Подпись : A.Tesla