Обращение в прокуратуру №222

• Автор темы Автор темы GTXWood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GTXWood

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Tihon Wase
  2. Электронная почта заявителя: Tihon Ebat'#6889
  3. Мобильный телефон заявителя: 6581511
  4. Субъект заявления: Агент USSS | ATD - 117
  5. Дата и время нарушения: 18.12.21 16:40 по 16:45
  6. Текст обращения: Я, Tihon Wase, являюсь свидетелем халатности сотрудника Мерии агента USSS. Данный агент проявил халатность к своей работе и нарушил УК штата SA. Ситуация такова, я как гражданин штата San Andreas ожидал в холле мерии свой суд, который был назначен на 17:30, забегает человек и начинает со мной агрессивно разговаривать, использовать нецензурную лексику в мою сторону, а в конце вообще на меня руку поднял. Прибежали агенты, заломали гражданина, назвали ему его статьи которые он нарушил и повели его за собой, дальше все происходящее я не видел, так как мне было запрещено пройти с сотрудниками как потерпевшим...Не знаю почему, ну ладно. Дальше я сел на диванчик и стал дальше ожидать свой суд. Через пару минут вижу как гражданин которого повязали сотрудники USSS просто перемещается по мерии в свободном доступе! Я все это происходящее вижу и не понимаю как так... Его же должны были передать сотрудникам ПД и разбираться с ним. Может взятка? Может еще что-то...? Я не знаю... Прошу прокуратору разобраться с данным сотрудником и наказать его.
  7. Все имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию у агента USSS | ATD - 117, так же предоставлю другие видео доказательства о моей невиновности.

Дата подачи заявления: 18.12.2021.
    Подпись : T.Wase

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №222 от 19.12.2021 получен отказ, в связи с тем, что невозможно установить личность подозреваемого.

Помощник прокурора Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху