Обращение в прокуратуру №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim Lehmann

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Maxim Atlant
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)): Lake#6420
3. Мобильный телефон заявителя: 4487091
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с нашивкой:`S- 008 | LSPD`
5. Дата и время нарушения: 18:26 09.12.2021
6. Текст обращения: Я, Maxim Atlant, являюсь обычным гражданским лицом. Я зашел в здание LSPD, и услышал разговор офицера и агента полицейского департамента с каким-то гражданским, который попросил помощи у сотрудников LSPD. Гражданин попросил пройти с ним, чтобы они оказали помощи, потому что на улице "насилует человека" - цитирую слова гражданина. Это обращение сотрудники просто проигнорировали. Далее, агент SWAT попросил убрать убрать молоток из рук другого гражданина, потому что это "холодное оружие" - цитируя слова агента `S- 008 | LSPD`. Меня смутило данное высказывание, поэтому я подошел к агенту и стал интересоваться по данному вопросу. Я задал вопрос: "ему запрещено держать в руках молоток?". Затем получил ответ от агента: "Да." Затем я поинтересовался где это прописано, но ответа не последовало. Получив ответ на данный вопрос, я засомневался в компетентности данного агента и попросил нашивку. Агент мне ее предоставил.
Ознакомившись с моей видеофиксацией и разобравшись в ситуации, можно сказать, что агент проявил халатность в данной ситуации, так как
первое - при обращении гражданина, агент должен был инициировать расследование; второе - приказал убрать "холодное оружие", но гражданин его не убрал, следовательно, можно было задержать гражданина за неповиновение, но агент этого не сделал; третье - гражданскому ничего не запрещает держать молоток в руках.
7. Все имеющиеся доказательства: Док-во

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №221 от 09.12.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №221 от 09.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки следственное дело было передано в Суд.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше обращение в прокуратуру, назначил слушание на 18.12.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
17.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху