Обращение в прокуратуру №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Movsesian

Новичок
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Igor Movsesian
  2. Электронная почта заявителя: Slimka#1318
  3. Мобильный телефон заявителя: 9309349
  4. Субъект заявления: EMS
  5. Дата и время нарушения: 09.12.21 14:22
  6. Текст обращения: Я, Igor Movsesian, прошу провести проверку в EMS. После ознакомления с видеофиксацией с моей боди-камеры после очередного правонарушения, я обратил внимание, что сотрудник EMS был замечен в сговоре с гражданами подозрительного вида, скрывающими свою личность. В то время когда я находился без сознания, судя по записям с камеры сотрудник EMS по сговору с подозрительными личностями и следуя их указаниям, начал оказывать медицинскую помощь приступным личностям, игнорируя находящегося без сознания сотрудника LSPD при исполнении- меня. Тем самым помог личностям находящимся под следствием избежать процессуальных действий.
  7. Все имеющиеся доказательства: запись с BODYCAM LSPD #0404927

Дата подачи заявления: 09.12.2021.
    Подпись: I.Movsesian

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №219 от 09.12.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №219 от 09.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки следственное дело было передано в Суд.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
18.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху