Обращение в прокуратуру №218

• Автор темы Автор темы GTXWood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GTXWood

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Tihon Glorious
  2. Электронная почта заявителя: Tihon Ebat'#6889
  3. Мобильный телефон заявителя: 6581511
  4. Субъект заявления: [12][D.Com.MA] - Shinya Hiiragi
  5. Дата и время нарушения: 04.12.21 23:24
  6. Текст обращения: Я, Tihon Glorious, прошу провести полную проверку в ARMY по поводу моего личного дела и моего увольнения. Данный сотрудник Shinya Hiirag проявил халатность в своей сфере деятельности, дал строгий выговор даже не успев меня предупредив о нем, уволил меня с контрактной службы. Я считаю, что все было необоснованно и было полное нарушение УК SA. Так же прошу прокуратуру, чтоб запросила у него видео фиксацию, которая зафиксировала мое грубое нарушение что повлекло о моем увольнении. Так же, прошу вас, обратить внимание на другие выговоры в мое личном деле, на все про все есть доказательства о моей невиновности!
  7. Все имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [D.Com.MA] - Shinya Hiiragi, так же предоставлю другие видео доказательства о моей невиновности.

Дата подачи заявления: 05.12.2021.
    Подпись : T.Glorious

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №218 от 05.12.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №218 от 05.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки нарушений выявлено не было.

Помощник Прокурора, Raiden Storm.

/dell

Последнее редактирование:

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше обращение в прокуратуру, назначил слушание на 18.12.2021 в 17:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
17.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху