В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №218
В Федеральную прокуратуру
Обращение №218
Grizli Blackez
против
Federal Investigation Bureau
Текст обращения:против
Federal Investigation Bureau
Я, Grizli Blackez, 07.06.2022г. в 02:27, ехал по трассе М1, напротив Федеральной тюрьмы. В ходе произошедшего ДТП, отлетел и задел сотрудника FIB, но сразу же извинился перед ними. Агенты открыли по мне огонь, нарушив стадии применения силы, из-за полученных ранений я потерял сознание. Очнувшись, на мне были надеты наручники сотрудник показал своё удостоверение закрыв двумя пальцами фамилию, имя мне все таки удалось увидеть Haze (Рядовой агент отдела HRT). Доставив меня в Федеральную тюрьму мне так и не зачитали права и не назвали(тем более не разъяснили статью по которой я был задержан) нарушив тем самым Главу 2 Статью 3 процессуального кодекса. В ходе дальнейших действий сотрудник инкриминировал мне статью 17.1 и после этого предложил сдать нелегальное оружие ссылаясь на статью 12.8.1, нарушив тем самым УАК. С ним все время проведения процессуальных действий был второй сотрудник чье лицо мне удалось заснять на боди-камеру. Он так же не присек нарушения со стороны своего напарника - соучастие.
Требования заявителя:
Прошу разобраться в произошедшей ситуации, снять судимость, наказать нарушителей по всей строгости закона, а так же передать дело в суд. Так же прошу возместить моральный, а в особенности физический ущерб и потраченное время выплатой компенсации в размере 100.000$ и извинений со стороны сотрудников.
Материалы дела:
Прилагаю к делу запись со своей боди-камеры:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2956026
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №207
Электронная почта: RenatMachine#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт