Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №217 ОТ ГР-А Hiv_SkyMillerero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg123333

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Hiv_SkyMillerero,
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSPD] I CPD I Marcell Extendedov].,
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал на автомобиле и вдруг увидел сотрудника LSPD. Я крикнул: «Помогите!», вышел из машины, и в этот момент мне выстрелили в ногу. Также я нарушал статью 6.1 Уголовного кодекса. Тихим голосом я сказал: «Козел». После этого я потерял сознание.,
Позже мне оказали первую помощь, и мне сообщили, что я задержан по статье 44 Административного кодекса. У меня также была мини-СМГ, которая подтверждала наличие лицензии на оружие, а медицинская карта была действительна до 23 сентября.Меня ознакомили с моими правами, вызвали адвоката, и я попросил телефонный звонок, однако мне его также не предоставили. Кроме того, порвали лицензию на оружие. Прошу вас ознакомиться с видеозаписью данной ситуации.
  1. Дата и время произошедшего: 13.09.2025 21 50,
  2. Доказательства нарушения:,
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] https://yapx.ru/album/agZf9,
  4. Ваша подпись и ее расшифровка: H.S Hiv_SkyMillerero

1757867226318.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху