Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №216 ОТ ГР-А Wentry Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wentry2123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wentry Ramos.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA; Kanaki Hofmanez.
3. Подробное описание ситуации: Я, Wentry Ramos, сотрудник LSPD, стоял на парковке у Федеральной Тюрьмы, ждал коллег. Спокойно бегал и вдруг в меня влетает взади машина. После чего я задержал человека по статье 17.2 Уголовного кодекса, в ходе обыска оказалось, что задержанный является государственным служащим, а именно надзирателем Федеральной Тюрьмы, заместителем начальника отдела HRD - Kanaki Hofmanez. Прошу прокуратуру штата San-Andreas ознакомиться со всеми материалами дела и в случае выявления нарушения, предусмотренного статьей 17.2 Уголовного кодекса, привлечь лицо к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 13.09.2025 | 16:11
5. Доказательства нарушения: Фиксация с боди-камеры. (кликабельно)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Почта - [email protected]; ксерокопия паспорта (кликабельно).
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.R - Wentry

Доброго времени суток. Игрок понес ООС наказание по ситуации. Нет смысла решать это в IC. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху