Обращение в прокуратуру №215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Aleks Rodin
2. Электронная почта заявителя: pat424#3819
3. Мобильный телефон заявителя: 8965631
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSSD с жетонами LSSD | PB-124, LSSD | PB-143 и третий неопознанный сотрудник.
5. Дата и время нарушения: 1 декабря 14:31
6. Текст обращения: 1 декабря в 14:31 я был задержан сотрудниками LSSD. Однако данное задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса, а именно:
а) сотрудники согласно статьи 2 главы 2 ПК должны были провести первичный обыск, посадить меня в машину, зачитать мои права, удостовериться, что я их понял и разъяснить статьи по которым я был задержан. Однако сотрудник после того как назвал время задержания, очень невнятно начал зачитывать права, потом спросил нет ли у меня чего запрещенного и начал проводить первичный обыск. После этого посадил в машину, и меня молча повезли в КПЗ. Таким образом порядок задержания был нарушен, хотя никаких непредвиденных обстоятельств, которые могли бы заставить сотрудника изменить порядок задержания кроме его некомпетентности, замечено не было.
б) Из-за невнятной речи сотрудника с жетоном LSSD | PB-143 я не понял своих прав, а повторно их зачитывать сотрудник не стал.
в) Согласно пункта 5 порядка задержания, сотрудники должны были назвать статьи, по которым я задержан, с кратким разъяснением их содержания. Однако ничего разъяснять они не стали.
г) Сотрудник в ходе первичного обыска установил мою личность, хотя согласно главы 3 статьи 1 Примечания личность человека устанавливается в ходе вторичного обыска.
д) В ходе вторичного обыска сотрудник хотел изъять у меня 3 косяка, не смотря на то, что данное количество разрешено законодательством. И только после того, как я ему на это указал, он решил этого не делать.
е) Находясь возле КПЗ, я потребовал от сотрудников повернуться ко мне для того, чтоб я мог увидеть их жетоны и написать обращение в прокуратуру, однако они отказались это делать, ссылаясь на то, что они их показывали раньше, хотя начиная с момента задержания, а именно его первого пункта накидывания наручников, я этого не требовал, да и они этого не делали. Таким образом я отдаленно увидел только жетоны двух сотрудников, а третьего так и не увидел.
7. Все имеющиеся доказательства: прошу запросить видеофиксацию у сотрудников с жетонами LSSD | PB-124, LSSD | PB-143 и их третьего напарника.

На основании вышеизложенного прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту, в случае выявления нарушений наказать сотрудников LSSD в соответствии с законодательством и прислать уведомление о результатах проверки на мою электронную почту.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №215 от 01.12.2021 будет инициировано расследование.

Специальный прокурор
Adolf Ramirez

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №215 от 01.12.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки сотрудник LSSD получит дисциплинарное взыскание
.

Специальный прокурор
Adolf Ramirez

Назад
Сверху