Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №215 ОТ ГР-А Jonathan Quiddington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия:
    Jonathan Quiddington
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
    Коллегия адвокатов (виновных прошу установить в ходе расследования)
  3. Подробное описание ситуации:
    9 числа сентября месяца 2025 года примерно в 14.45 я открыл реестр частных адвокатов и обнаружил, что моя лицензия приостановлена. Я постоянно работал в государственных структурах и согласно закона об адвокатуре - моя лицензия должна быть заморожена на всем протяжении моей работы в государственных структурах. Никаких отчетов я предоставлять не обязан руководству коллегии адвокатов - если у ПКА или СПКА возникают вопросы - в реестре указана моя почта, на которую они могут обратиться. Моя лицензия частного адвоката была ранее заморожена, когда я еще работал в LSSD. По каким обстоятельствам и кем она была приостановлена - мне не известно.
    В реестре имеется куча информации о лицензиях, которые просрочены - но они заморожены. Есть лицензии, которые обладают статусом "действительно", но владельцы лицензий работают в государственных структурах.
    Прошу детального расследования в отношении руководства коллегии адвокатов. Так же прошу вернуть статус моей лицензии частного адвоката в статус "заморозка".
  4. Дата и время произошедшего:
    Нарушение было обнаружено в 14.45 9 числа сентября месяца 2025 года
  5. Доказательства нарушения:
    Копия реестра частных адвокатов ((отыгровка))
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    [email protected], ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка:
    J.Quiddington
    | Jonathan Quiddington

1757754308595.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху