Обращение в прокуратуру №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Evil

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Richard Evilov
2. Электронная почта заявителя: ((Egortrod#9999))
3. Мобильный телефон заявителя: 3262669
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): TD-70, TD-83, R. Night | PA | 467.
5. Дата и время нарушения: 29.11.2021 в 17:40
6. Текст обращения: Пользуясь данными мне конституционными правами, подаю обращение о нарушении Конституции, УК SA и ПК SA в отношении меня полицейскими с жетонами TD-70, TD-83 и кадетом PA-467. После остановки моего ТС по ведомой им ориентировке, сотрудники задержали меня и начали проводить процессуальные действия, полную процедуру можно увидеть на прикрепленном видео. После доставления меня в участок LSPD, сотрудники начали процесс ареста, не предоставив мне мои права звонок и на адвоката, тем самым нарушили ПК и статьи 15.6 и 17.5 УК. Прошу рассмотреть мое обращение и сообщить о результатах.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с Body-Cam

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №214 от 29.11.2021 будет инициировано расследование.

Помощник прокурора

Vovan Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №214 от 29.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки нарушений выявлено не было.

Помощник прокурора
Vovan Cobalt

Назад
Сверху