Отказано Обращение в прокуратуру №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №214

Гражданин штата Будет предоставлено прокурору на Email который будет вести дело
-против-
Я сотрудник силовой структуры с жетоном [LSPD | SFT | SP | №6750]. Увидел административное право нарушение со стороны сотрудника USSS а именно Yohiro Levyan изначально нарушил статью 12.7 .Я его вывел за пределы Lspd,видео снято с камер наблюдение будет ниже ,и не стал продолжать процессуальные действия так как боди-камера не вела запись. Потом во второй раз я приезжаю так же в КПЗ Lspd и вижу того самого человека, начинаю его задерживать за статью 12.7 ,хочу подметить что задержание было законное, прочитал человеку правила миранды, сделал первичный обыск в ходе которого были найдено гос имущество а именно Carabine RIfle с номера LSPD4190 , так же Тазер с номера (MAY68583) ,и я тежелый пистолет с гос номерами (LSPD6662) Тоесть статья 12.8 так как человек не находится на службе плюсом идет статья 12.10.1 а именно Хищение, совершенное сотрудниками правоохранительных органов, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов. Так же при задержание человек кричал что гос сотрудник USSS и имеет право здесь находиться а это уже 15.1 а именно превышение должностных полномочий. Плюсом к тому человек находился в маске а это нарушение статьи 13.4. После того приехал Прокурор под именем Azazel Aveira,не досмотрев до конца видеофиксацию дал не законное требование отпустить человека ,из-за нарушения конституционных прав а именно инкреминорвание статьи до до доказания ее виновности. После этого человек начал бежать и оскорблять а это нарушение статьи 17.3.А так же 12.6 а именно хулиганство на протяжение всего задержания человека использовал нецензурную брань.

Требования заявителя:

1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [Yohiro Levyan] от службы на время разбирательств.
3. Обязать сотрудника USSS [OI] Yohiro Levyan предоставить записи с его Боди-камеры рабочего дня в период нахождения на закрытой охраняемой территорииLSPD кпз а именно во время начиная с 19:35
4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 13.4 15.1 17.3. 12.10.1 а так же 12.8,12.7 а так же 12.6
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Жаль(
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4593118
Почта: Jayzee#7772 lspd.com
Адрес проживания или регистрации организации: -
Копия паспорта: Будет предоставлено прокурору на Email который будет вести дело

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху