Имя и Фамилия истца: Chyna Miller
-против-
Бейджик: [LSPD I IAD I №2525 I Sergei Astral].
Текст обращения:
Сотрудник LSPD Sergei,приказал мне снять мою маску,Я без каких-либо приреканий снял маску,далее я показал свое удостоверение прокурору, после чего и свой бейджик.Сотрудник LSPD надел на меня наручники за 17.4 после чего запихнув меня в машину мы поехали в SASPA. По пути в SASPA он огласил мне статью,в которой я ,,подозреваюсь,,: 13.4 17.4 УАК SA , далее сотрудник раз 5 попал в аварию, в связи с этим,согласно ПК SA сотрудник нарушил главу7 статью4. Также сотрудник - Sergei не зачитал мне мои права, вследствие этого нарушил мои конституционные права,а именно право на адвоката,право хранить молчание,право на 1 тел.звонок.,Также сотрудник LSPD,которому не позволяется находится в маске, находился в маске,тем самым нарушив 13.4 УАК SA
Я считаю,что сотрудник LSPD - Sergei Astral нарушил: 15.6 УАК SA, 13.4 УАК SA , глава7 статья4 ПК SA , Конституционные права.
Требования заявителя:
Я, являясь сотрудником FIB,требую,чтобы данный сотрудник:
1.Был уволен из LSPD , 2. Не дать права этому человеку работать в силовых структурах, 3. Оплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ , 4. Привлечь Sergei Astral к ответственности,согласно законодательсту.
Материалы дела:
док-во
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1425833
Адрес проживания или регистрации организации: FIB
Эл. почта: use#9136@sa.com)
Копия паспорта: тык