Рассмотрено Обращение в прокуратуру №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShivaKlans

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №212

Гражданин штата Xivill Arataki
-против-
Сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD PA №1522 Geronimo Saixnyan]​
Текст обращения:
Я гражданин штата Сан-Андреас Xivill Arataki находясь в холле EMS с карнавальной маской был задержан вышеупомянутым сотрудником по статье 13.4. В момент задержания офицер не просил у меня документы, не давал никаких предупреждений о моих незначительных нарушениях, не предлагал оплатить штраф. Вместо вышеперечисленных пунктов офицер сразу же накинул на меня наручники. После того, как мы подъехали в КПЗ LSPD, мне приходилось ждать еще 40 минут, параллельно доказывая о том, что офицер не имел право сразу же заковывать меня в наручники, но мои доводы ему были не интересны. Около 40 минут я переживал сильнейший стресс и страх за свое будущее, как работника EMS. Благо, нашелся другой сотрудник LSPD, который смог пресечь мое задержание, объяснив Geronimo Saixnyan о том, что его задержание было совершено незаконно.
Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [LSPD PA №1522 Geronimo Saixnyan] от службы на время разбирательств.
3. Обязать сотрудника LSPD Geronimo Saixnyan предоставить записи с его Боди-камеры рабочего дня в период задержания гражданина Xivill Arataki (31.07.2022 с 7:40 по 8:20)
4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.7.
5. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Фото нашивки сотрудника *тут*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4593118
Почта: ShivaKlans#6780
Адрес проживания или регистрации организации: Каналы Веспуччи, Саут-Рокфорд-Драйв, Дом 335
Копия паспорта:*тут*.

Message #123

ShivaKlans

Новичок
Пользователь
Федеральному прокурору Michael Foxford
От гражданина Xivill Arataki.
Заявление
Я, гражданин штата San-Andreas Xivill Arataki, паспорт №61905, заявляю о своем согласии на примирение с подозреваемым Geronimo Saixnyan в рамках уголовного дела №20220208-01. Примириться готов на следующих условиях:
1. Выплата мне компенсации за причиненный ущерб в размере 20.000$ на банковский счет №61905;
2. Извинение за произошедшее передо мной по эл. адресу ShivaKlans#[email protected].
Контроль за исполнением условий примирения сторон доверяю Федеральному прокурору Michael Foxford.

Дата: 05.08.2022.
Подпись: X. Arataki

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху