Обращение в прокуратуру №208

• Автор темы Автор темы Olizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olizen

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Vladimir Fuelte
2. Электронная почта заявителя:
Egr#4007
3. Мобильный телефон заявителя: 2515911
4. Субъект заявления: Офицер с жетоном TD-15
5. Дата и время нарушения: 24.11.2021 Ориентировочно 04:30
6. Текст обращения: Я увидел как сотрудники LSPD стоят на красном бордюре, решил сделать им замечание, т.к. они нарушали 40 ст. д.к., но офицеры проигнорировали данное нарушение со своей стороны. Далее я решил не усугублять данную ситуацию и решил отъехать, заняться своими делами. Спустя некоторое время, я увидел, как сотрудники LSPD начали вести огонь по синему Lamborgini Sian, из - за своего любопытства, я решил подъехать и узнать что произошло, на что данные сотрудники проигнорировали. не получив никакого ответа, я решил уехать по своим делами, на что сотрудники попросили меня стоять на месте, т.к. это не являлось законным требованием, я решил проигнорировать данную просьбу от офицеров и поехал дальше, после того, как я поехал, они открыли по мне огонь, тем самым нанеся вред моему имуществу, соответственно нарушая у.к. Я решил подъехать поинтересоваться, почему по мне открыли огонь, на что по мне опять без причины открыли огонь. Испугавшись, я снова отъехал, припарковал машину за зданием, вышел и подошёл к ним, но данные офицеры без причины накидывают на меня наручники и ведут в кпз для ареста.
7. Все имеющиеся доказательства:
Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном TD-15.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №208 от 24.11.2021 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху