Обращение в прокуратуру №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artem74006

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Tema Radionov
2. Электронная почта заявителя: artem74006#3731
3. Мобильный телефон заявителя: 4968560
4. Субъект заявления: Danya Angels сотрудник LSSD
5. Дата и время нарушения: 20.11.21 23:57
6. Текст обращения:
Я Tema Radionov являюсь действующим сотрудником LSSD. 20.11.21 с 23:00 находился в патруле с напарниками. Примерно в 23:40 мы вернулись на территорию департамента с задержанным. Напарники повели гражданина в здание LSSD проводить процессуальные действия, я остался в патрульном автомобиле. Через пару минут подбежал сотрудник LSSD в ЧП форме начал вести диалог не по форме, то есть общался не на вы, агрессировал, требовал освободить патрульную машину якобы у них поставка и машин не хватает. Я объяснил что мы с напарниками находимся в патруле. Сотрудник убежал, но через пару минут вернулся достал из кобуры тайзер, выстрелел в меня когда я находится в патрульном автомобиле, после чего вытащил меня из машины сел за руль и уехал.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 22.11.21
Подпись : T.Radionov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №207 от 22.11.2021 будет инициировано расследование.

Прокурор округа Лос-Сантос Штата San-Andreas

Price Shein​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №207 от 22.11.2021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки был выписан ордер на арест сотрудника LSSD.​

Назад
Сверху