Обращение в прокуратуру №207

• Автор темы Автор темы sniffy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sniffy

Новичок
Пользователь

Обращение в Прокуратуру №207.
Я, гражданин штата Сан Андреас Sniff Isikava подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSSD | [379467].

Подробное описание правонарушения:
Я 29.10.25 в 21:32 по местному времени был задержан сотрудником LSSD перед чем получил 2 удара тазером и был добит с огнестрельного оружия сотрудника. Как я помню сотрудник не объяснил статьи за которые я был задержан, начал проводить обыск до информирования меня о моих правах, довез меня в ФТ и я затребовал адвоката и тел. звонок, после чего сотрудник замолчал не реализовав мои права. Потом сказал мол у него вообще фиксации нет и он меня отпустит. Посадил меня в Т/С и увез на поляну и расстрелял меня. Я был в тяжелом сотоянии до приезда сотрудников EMS.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: номер телефона - 971-63-54, почту - [email protected]
  2. Доказательства прошу потребовать у сотрудника
  3. Копию паспорта: 1761764893830.png
Дата и время подачи заявления: 29.09.25 22:10
Подпись:
1761764986385.png

Назад
Сверху