Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №207 ОТ ГР-А Lisa Unknowns

• Автор темы Автор темы pipasik9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipasik9

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lisa Unknowns
2. Организация, в которой состоит сообщник, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентифицирующий знак:
SANG, Tony Estrada
3. Подробное описание ситуации:
Я как Министр Здравоохранения поручила моему советнику Kate Ross опубликовать постановление №874 на портале штата Кабинет Министерства здравоохранения, в котором было расписано время и день проведения медицинской и санитарной проверки San-Andreas National Guard. После чего я повторно уведомляла Генерала Армии Tony Estrada на его рабочую почту в день проведения проверок.
Далее я, мой советник Aleksandr Voytyonok и сотрудники EMS отдела PSID 4 сентября 2025 года приехали на КПП-2 и потребовали пропустить нас и уведомить старший состав, что приехала Министр Здравоохранения с медицинской и санитарной проверкой. Мы получили отказ от рядового сотрудника, цитирую "Приказ руководства никого не впускать". В 19:34 к нам вышел Dep. Gen SANG Daniil Kerimov и сообщил, что он отказывается пропустить нас на территорию и дать сопровождение для проведения медицинской и санитарной проверки. После чего мы неоднократно уведомляли в рацию департамента о плановой проверке и ожидали в течении 15 минут после начала. В 19:45 мы уехали так ничего и не проведя.
Так как Генерал Армии Tony Estrada и его заместитель Daniil Kerimov воспрепятствовали проведению медицинской и санитарной проверки, я 4 сентября 2025 года, основываясь на статьи 5.12 главы V и статьи 6.4 главы VI закона “о Министерстве здравоохранения и его структурных подразделениях”, опубликовала постановления №879 и №880 со штрафом на San-Andreas National Guard. Ответственность за исполнение Постановлений №879 и №880 было возложено на руководство San-Andreas National Guard в лице Генерала Армии Tony Estrada. Срок исполнения постановлений №879 и №880 - 24 часа.
4. Дата и время произошедшего: 04.09.2025, 19:19
5. Доказательства нарушений: Постановление и назначении проверок, штраф 1, штраф 2, Видеозапись с отказом, доказательства отсутствия оплаты.
6. Ваш контактный адрес почты, ксерокопия паспорта: pipasik9@sa.com, паспорт.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Lisa Unknowns.
2025-01-04_192719-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху