Обращение в прокуратуру №206

• Автор темы Автор темы Ranexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ranexx

Новичок
Пользователь
Номер Обращение: №206

1. Имя и фамилия заявителя: Martin Ranex
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) nef1K#6666
3. Мобильный телефон заявителя: 9036586
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): SASPA Artemka Cobalt, Fernando Ranex
5. Дата и время нарушения: 20.11.2021 16:50
6. Текст обращения: Я будучи сотрудником SASPA находился на главном входе SASPA, там я увидел 2-х граждан, которые ездили на автомобили и показывали непристойные жесты. Я попросил выйти гражданина на заднем сиденье с автомобиля, после этого гражданин неподчинился законному требованию и его знакомый начал уезжать. Я открыл огонь, после этого я успел привести в тяжелое состояние гражданина, потом я начал проводить процесс задержания. Т.к у меня не было аптечки ПМП, я попросил своего напарника привезти её, пока мой напарник брал аптечку ко мне подбежал сотрудник SASPA с именем Artemka Cobalt и начал вмешиваться в процесс задержания не являясь его субъектом. Сотрудник Artemka Cobalt начал задерживать меня по статье 6.5 УК SA вмешавшись в процесс задержания, не предъявив удостоверение, также данный сотрудник изъял у меня предметы государственного происхождения при первичном обыске без доказания моей вины. После этого меня повели в холл тюрьмы по пути мне инкриминировали дополнительную статью, а именно 17.5 УК SA. По приходу в холл тюрьмы мы ждали прокурора совместно с моим непосредственным командиром отделения SASPA Fernando Ranex и с сотрудником Artemka Cobalt, после того как прокурор не приехал меня отпустили не потому-что не приехал прокурор, а как выразился сотрудник Fernando Ranex "Прошли разбирательства и руководство не подтвердило", я честно не понял, что не подтвердило руководство, т.к таковых разбирательств не было и не смотрели ни у кого видеофиксацию. После меня отпустили. Хотелось бы добавить, что эти два гражданина, которые ездили на автомобиле оказались сотрудниками SASPA не при исполнение, тем самым они нарушили устав, а именно пункт 7.6(Прогул рабочего времени запрещен, и влечет за собой дисциплинарное взыскание).Я считаю, что данные сотрудники показали свою проф.непригодность и хотелось бы, чтоб их наказали по всей мере строгости.
7. Все имеющиеся доказательства: *Запись 1* *Запись 2*

Дата подачи заявления:
20.11.2021
Подпись : Ranexxx

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №206 от 20.11.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора Штата San-Andreas

Adolf Ramirez

Ходатайство: В связи с тем, что две стороны пришли к единому выводу о том, что нарушение является незначительным и не понесло за собой сильных последствия. Я, Martin Ranex, требую у помощника прокурора Adolf Ramirez остановить делопроизводство по обращение в прокуратуру №206.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании прокурорской проверки в связи с примирением сторон.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №206 от 20.11.2021 расследование окончено.

Помощник Прокурора Штата San-Andreas

Adolf Ramirez

Назад
Сверху