Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №205 ОТ ГР-А Santiago Gosling

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1eksandros

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Santiago Gosling

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSSD - Andrew Schwarzumi; сотрудник LSPD - Deidara Kavinskero; сотрудник LSSD - Misha Linberg; сотрудник прокуратуры (Министерства Юстиции) – Mikhail Rusakov.

3. Подробное описание ситуации:
29.08.25 в 23:17 Я, Santiago Gosling, сотрудник FIB, не при исполнении, был задержан сотрудником LSSD, Andrew Schwarzumi за подозрение в нарушении ст. 13 АК, и ст. 11 АК, на территории не являющейся общественным местом согласно АК, и доставлен в департамент LSPD для дальнейших разбирательств. В виду отсутствия основания для задержания, в дальнейшем, я был освобожден по решению прокурора Narek Foster. В дальнейшем, сотрудник LSSD, Andrew Schwarzumi был задержан за превышение должностных полномочий, согласно ст. 15.1 УК. В ходе разбирательства, до вынесения решения прокурором рассматривающим дело, по непонятной мне причине «ДБ» - я был уволен, сотрудником FIB, Hermes Black, ориентировочно в 00:03. В связи с этим мне пришлось покинуть место проведения процессуальных действий – ЗОТ, и оставить задержанного пристегнутым к металлической ручке, в присутствии остальных субъектов задержания, в том числе двух сотрудников прокуратуры штата и начальства задержанного. Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование и проверить была ли избрана мера пресечения в отношении задержанного сотрудника LSSD, Andrew Schwarzumi согласно закону. В случае если задержанному каким-то способом удалось избежать ответственности – привлечь согласно УК.
Тайм код к видеозаписи 1: 00:31 – задержание меня, 21:46 – решение прокурора по мне.
Тайм код к видеозаписи 2: 19:14 - мое увольнение, 20:37 - покидаю ЗОТ.

В ходе разбирательства по данному делу, сотрудник LSPD - Deidara Kavinskero, не являясь субъектом задержания, вмешивался в процессуальные действия. Прошу прокуратуру штата привлечь к ответственности согласно закону, сотрудника LSPD, Deidara Kavinskero, за вмешательство в процессуальные действия, а именно ст. 16.1 часть 1 УК. Так же прошу прокуратуру произвести всестороннее расследование в отношении сотрудника LSPD - Deidara Kavinskero, по подозрению в нарушении ст. 17.3 УК, так как он идентифицировал себя как сотрудник LSPD | Deputy Chief | Deidara Kavinskero, но есть основания полагать что 29.08.2025 в 23:47 данную должность он не занимал. Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру штата так же проверить имел ли право сотрудник LSPD - Deidara Kavinskero скрывать свою личность.
Тайм код к видеозаписи 2: 03:31, 16:26, 17:18, 19:37

В ходе разбирательства по данному делу, сотрудник LSSD - Misha Linberg выступающий в роли начальства задержанного, пытаясь повлиять на решение прокурора рассматривающего дело предложил ему взятку в размере 100 000.
Прошу Прокуратуру Штата привлечь к ответственности согласно закону, сотрудника LSSD Misha Linberg, за попытку дачи взятки ст. 15.5 УК, согласно 1.4 УК преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
Тайм-код к видеозаписи 2: 19:07

Прошу прокуратуру штата произвести всестороннее расследования в отношении действий прокурора Mikhail Rusakov рассматривающего дело по задержанию сотрудника LSSD, Andrew Scharzumi. Прокурор на протяжении рассмотрения делопроизводства не идентифицировал себя перед мной, чем нарушил ст. 6.2 Закона "о Взаимодействии государственных структур штата San Andreas". Так же со стороны прокурора было замечено неуважительное отношение ко мне, как сотруднику государственной структуры, что попадает под ст. 2.9 ЭК. Довожу до вашего сведения, что после вопроса от начальства задержанного ко мне, о том, буду ли я обжаловать решения прокурора в случае несогласия с ним, и моего утвердительного ответа, со стороны прокурора прозвучал ответ, что ему «все равно на увольнение, в виду того что у него есть твинк в прокуратуре», в связи с этим есть основания полагать что со стороны прокуратуры присутствовал предвзятый или необъективный подход при рассмотрении вопроса о применении к правонарушителю мер государственного принуждения и привлечения его к ответственности, согласно ч.3 ст. 2.18 ЭК.
Тайм-код к видеозаписи 2: 03:41 11:50, 18:12

4. Дата и время произошедшего: 29.08.2025 23:17

5. Доказательства нарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Копия паспорта, [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
podpis.png
Santiago Gosling

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Данная ситуация, а именно ваше увольнение будет рассмотрена в OOC пространстве, т.к. данное увольнение не имеет в себе никакой РП составляющей, игрок Hermes Black понесет наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху