Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №204 ОТ ГР-А Kenzie May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSty192

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kenzie May

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] , а также сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | Deputy Head of Departament CPD | Magnus Blanch]

3. Подробное описание ситуации: 31.08.2025 в 16:26 на улице Бульвар Вайнвуд меня останавливает , по всей видимости , патрульная машина LSPD , из нее выходят 3 сотрудника , один из них представляется как сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] , дале говорит , что я нарушил статью ДК и выписывает мне штраф в размере 333 долларов с причиной : 12 ДК , что является нарушением статьи 15.6УК , т.к согласно ДК фиксированная цена на оплату 12ДК составляет 3.000-5.000 долларов. После того , как я оплатил штраф , мне хотели выписать еще один , но я сказал , что все оплатил и это не моя вина , сотрудники начали некорректно выражаться , повторять различные бессмысленные словосочетания и выводить меня на эмоции , а Второй сотрудник c нагрудным жетоном [LSPD | Deputy Head of Departament CPD | Magnus Blanch] начинает наводить на меня тайзер , в это время его напарник , сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] говроит:
-аккуратнее ведите себя , мой напарник вас сейчас тайзером ебнет , аккуратнее ведите себя .
Считаю , что данное высказывание и действие обоих сотрудников нарушает статью 21АК .
После угроз , [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] спрашивает , употреблял ли я что то , просил куда то подышать , я не подавался провокациям , и сотрудник [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] задержал меня с причиной : до выяснения обстоятельств , мне КАЖЕТСЯ , вы под чем то , что является нарушением 15.1УК , так как согласно ПК главы 2 статьи 15 у сотрудников не было оснований для моего задержания . Меня повезли в EMS и уже там сотрудник [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] приступил к поиску врачей , которые могли мне провести мед.экспертизу , заходя на ЗОТ EMS , что является нарушением 12.6.1 УК , в это время он успел начать конфликт с сотрудниками EMS , с следствии чего задержал одного из. А про меня забыл и передал своему напарнику [LSPD | Deputy Chief | Maurice Blanch] , который не нашел того , кто мог бы сделать экспертизу и отпустил меня , что является нарушением статьи 15.6УК.

4. Дата и время произошедшего: 31.08.2025 в 16:26

5. Доказательства нарушения: доки

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт

Kenzie May
1756651903527.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху