Обращение в прокуратуру №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Leonardo Cabarello
2. Электронная почта заявителя: (( Leonardo_Cabarello#1784 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSPD, SWAT, Sheldon Glorious.
5. Дата и время нарушения:12:34. 15.11.21.

6.Я, Leonardo Cabarello, днем, в вышеуказанное время, патрулировал Сенди-Шорс, а именно Аламо-Си, возле больницы я увидел подозрительный автомобиль, а именно AUDI черного цвета, сзади номеров на автомобиле отсутствовали. После чего мы с напарником решили поехать за ним в погоню, т.к водитель данного автомобиля нарушил ПДД, после чего, как мы его догнали, в наш адрес прилетают оскорбления и угрозы от данного водителя, цитирую "Я тебя выйду, раз**у нах**, у меня ВС", после чего я приложил все силы и бросился за ним в погоню, паралельно стреляя по колесам, т.к данная особь мужского пола не останавливалась и требования в рупор он игнорировал. После того, когда он все таки остановился, начал мне угрожать, якобы он сотрудник SWAT, но у меня было подозрение, т.к на нем был бронежилет негосударственной структуры, так же данная особь, не однократно оскорбляла нас с сотрудником и в принципе выражался нецензурной бранью, так же с ним была гражданка, которая так же скорее всего была его коллегой, т.к. предлагала тоже предоставить удостоверение.
Прошу уволить данного сотрудника, т.к. считаю, что такое поведение не допустимо штурмовой группе SWAT, особенно инструктору, так же прошу проверить весь состав SWAT на профпригодность.
7. Так же предоставляю видеофиксацию с
Bodycam

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №202 от 15.11.2021 будет инициировано расследование.
Помощник Прокурора Eugen Hate​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №202 от 15.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки был выписан ордер на арест сотрудника LSPD.

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху