В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 202
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 202
Desmon Piuvre
-против-
Сотрудник FIB с жетоном №5347
Текст обращения:
Едем мы с друзьями по трасе, видим сотрудников FIB, останавливаемся возле них и по нам открывают огонь (0:05)(спросите зачем? ответ - не понятно), конечно же мы начинаем самооборонятся, так как это какой-то беспредел, дальше на меня надели наручники и оказали первую медицинскую помощь (2:15), после чего жетончик мне никто показывать не собирался конечно же, приписали мне статью 17.1, хотя это была самооборона, прочитали миранду через жопу (3:10), после чего я сказал ему за жетон и он решил мне его предьявить (3:25), позже даный гражданин сделал мне первичный обыск в федеральной тюрьме, тем самым нарушил процесуальные действия опять, перчатки ему тоже не нужны для обыска (06:45), потом даный гражданин показал мне фокус, достал мой паспорт с правого кармана штанов, при том, что он был в левом (7:25), позже чего даный гражданин посмотрел в теже самые документы где есть моя мед карта в которой написано, что у меня ожоги на лице, но его это не смутило и он сорвал с меня маску (8:00), потом началась процесуальная пауза, после чего даный гражданин просто снял с меня наручники и отпустил, при том, что раньше мне инкреминировали статью 17.1, статья федеральная, почему меня отпустили никто не знает, еще одно доказательство некомпетентности даного сотрудника (14:30)
Требования заявителя:
1) Увольнение сотрудника
2) Компенсация маски а также моральная компенсация, желательно от самого сотрудника лично
3) Провести сотрудникам лекцию, о том, что стрелять в проезжие машины и нарушать стадии приминения силы непонятно за что не надо
Материалы дела:
Запись с Боди-камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4005843
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS #50
Эл. почта: Desmon#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: