Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №202 ОТ ГР-А Amelia Luciferjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innaakulich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Amelia_Luciferjan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD | DB | 2179
3. Подробное описание ситуации:

22 августа 2025 года, в 22:25, в районе Банка №1 города Los-Santos, я была задержана сотрудником правоохранительных органов по подозрению в ношении маски.

В процессе задержания сотрудник, имя которого мне не представили, начал вести разговор в откровенно неприемлемой, сексуализированной форме, предлагая вступить с ним в интимную связь. Затем я была принудительно доставлена к месту проведения церемонии бракосочетания, где мне был поставлен ультиматум: либо я соглашаюсь на фиктивный и принудительный брак, либо сотрудник срывает с меня маску, что, как я понимаю, расценивалось как форма давления и угрозы нарушить мою приватность и достоинство.

После моего категорического отказа, без каких-либо разъяснений, меня отпустили без последствий и объяснений.

Считаю действия данного сотрудника не только нарушающими нормы профессионального поведения, но и содержащими признаки превышения должностных полномочий (15.1 УК), сексуального домогательства (8.1 УК), психологического давления, а также злоупотребления служебным положением (15.7 УК). Указанные действия не только унизили моё человеческое достоинство, но и являются прямым нарушением моих прав, гарантированных Конституцией штата San-Andreas и действующим законодательством.

Кроме того, отсутствие последствий по делу (ни протокола, ни штрафа, ни разъяснений) указывает на халатное и несерьёзное отношение сотрудника к своим обязанностям (15.6 ч.1 УК), а использование служебного положения для принуждения к действиям личного характера — недопустимо.

4. Дата и время произошедшего: 22.08.2025 в 22:25
5. Доказательства нарушения: *тык* *тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

OnlineSignatures.net-249-Amelia Luciferjan .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху