Обращение в прокуратуру №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
Подаю повторное обращение в прокуратуру в связи с тем что обращение №184 было "заброшено" в связи со снятием с должности прокурора Rick Kavinskyy (именно он занимался этим обращением), это обращение на ту же самую тему что и обращение №184.
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Kriev
2. Электронная почта заявителя: ((Ті_хто_такі?#0806))
3. Мобильный телефон заявителя: 6983668
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD|PB-415, LSSD|PB-613
5. Дата и время нарушения: примерно с
13:07 26.10.21
6. Я Joe Kriev, днем 26.10.21 ехал в город Палето-Бей. Вдруг за мной разворачиваются с включенной люстрой патрульный авто LSSD и приказывает прижаться к обочине и остановиться. Я это делаю, после чего офицеры подходят к моей машине и говорят что данный авто числится в угоне, после чего просят выйти из машины и предъявить документы на машину, которые я забыл дома. Его напарник пробивает авто по номерам и говорит что эта машина числится в угоне. Офицер задерживает меня за угон, не проведя при этом первичный обыск, хотя ситуация не была критической. Офицер так же не убедился то что именно эта машина находится в угоне, он проверил по номерам что она не зарегистрирована в базе данных. Я ее купил только вчера и не успел зарегистрировать, в нашем штате дается 24 часа на то что бы зарегистрировать авто после покупки. Офицер должен был показать мне ориентировку на угон данного авто (что он не сделал), после чего сверить VIN-номер на крышке двигателя и VIN-номер на кузове с ориентировкой. Он не сделал этого. Они доставили меня в участок, привели в комнату и запросили адвоката, адвокат приехал, посмотрел видео запись и сказал что не оспаривает действия офицера. Во время того как они пошли смотреть видео запись с боди-камеры, я подумал что они меня отпустили и решил уйти, когда я вышел из участка один из офицеров сказал что бы я покинул территорию, что я и сделал, когда я ушел на другую часть улицы ко мне подбежал тот же офицер, ничего не сказал заломал и повел обратно. Офицер так же предоставил мне телефонный звонок, во время телефонного звонка я честно признаюсь попытался сбежать, я выбежал из участка и побежал, офицеры открыли огонь из карабина по мне, хотя могли просто подбежать и схватить за руку, они меня тяжело ранили и я был в предсмертном состоянии, после чего они оказали мне ПМП, хотя какая тут ПМП если у меня пулевые ранения и меня нужно было срочно доставить в больницу и оперировать и доставать из моего тела свинец. Они меня задержали и инкриминировали статью 16.14, хотя следствие было закончено и меня должны были уже оформлять под стражу, так же прошу принять во внимание то что 16.14 это статья федеральная и этим должны заниматься агенты FIB. Когда меня доставляли в ФТ, офицеры меня игнорировали, тем самым нарушая то что офицеры должны быть открытыми к гражданам. В следствии чего офицером были нарушены статьи УК 15.6, 17.5, 15.1, 16.4. Так же у офицера был ярко-синий рюкзак что запрещено по ЭК. Как итог, прошу возместить мне моральный ущерб в размере 100000$ наличными и удалить записи данного ареста из базы данных GOV
7. Видео Запросить у cотрудники LSSD c Жетонами LSSD|PB-415, LSSD|PB-613

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №201 от 12.11.2021 будет инициировано расследование.

Заместитель Генерального прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №201 от 12.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки дело закрывается из за отсутствия улик.

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху