Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №200 ОТ ГР-А Rainy Advokatov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Mopsyan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rainy Advokatov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: инициатор LSSD, Nurlaniy Eshkerebenko, напарник LSSD Adolf Targaryen

3. Подробное описание ситуации: 26.08 2025 В 21:20 приехал на задержание в Тюрьму болингброук по вызову сотрудника LSSD Nurlaniy Eshkerebenko и его напарника LSSD Adolf Targaryen, в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь. Сотрудник отказывался предоставлять видеоматериалы. 5 минут мы стояли, я спрашивал видеофиксацию будем смотреть?, Сотрудник говорил что не сохранилась, потом говорил что сохранилось, потом начинал опять начал говорить что не сохранилось, потом начал клеветать что показывал, хотя ничего не показал, во время этого задержания сотрудники также нарушали этический кодекс, а именно гл.2 ст.2.9. после всего этого, сотрудник так и не показал видеофиксацию, я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного согласно гл.2 ст.44 пункту А П.К., Сотрудник LSSD Nurlaniy Eshkerebenko не послушал рекомендацию и посадил моего подзащитного за 12.7 на 60 суток.

4. Дата и время произошедшего: 26.08 2025, 21:20

5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los-Santos Sheriff Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA; А так же видеофиксация с моей боди камеры *видеофиксация*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *ксерокопия*

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.A - Rainy Advokatov

1756359136552.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху