- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Techies Rusakov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Emergency Medical Service, [A] Интерн | Holod Morozov
3. Подробное описание ситуации:
24.08.2025 в 02:19 Я, сотрудник FIB, приехал вместе со своим напарником на тер-рию Федеральной Тюрьмы для проведения процессуальных действий и последующей посадке гражданина, которого мы с напарником задержали.
В это же время, на тер-рию синей зоны заезжает неизвестный гражданин без опознавательных знаков. Мы, с моим напарником, даем законное требование выйти из машины, и, впоследствии, задерживаем гр-а за нарушение статьи 12.6 УК.
В ходе процессуальных действий, гр-н Holod Morozov уточняет, что он является конгрессменом и оскорбляет меня множество раз. Мной он был освобожден в ходе разбирательств.
Во втором эпизоде видно, что вышеупомянутый гр-н Holod Morozov явно нарушает 12.6 УК и злоупотребляет своей неприкосновенностью.
4. Дата и время произошедшего:
24.08.2025 02:19
5. Доказательства нарушения:
Эпизод 1: *Запись с моей боди-камеры* (( отыгровка ))
Эпизод 2: *Запись с моей боди-камеры* (( отыгровка ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
*Ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
T.R - Techies Rusakov
Techies Rusakov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Emergency Medical Service, [A] Интерн | Holod Morozov
3. Подробное описание ситуации:
24.08.2025 в 02:19 Я, сотрудник FIB, приехал вместе со своим напарником на тер-рию Федеральной Тюрьмы для проведения процессуальных действий и последующей посадке гражданина, которого мы с напарником задержали.
В это же время, на тер-рию синей зоны заезжает неизвестный гражданин без опознавательных знаков. Мы, с моим напарником, даем законное требование выйти из машины, и, впоследствии, задерживаем гр-а за нарушение статьи 12.6 УК.
В ходе процессуальных действий, гр-н Holod Morozov уточняет, что он является конгрессменом и оскорбляет меня множество раз. Мной он был освобожден в ходе разбирательств.
Во втором эпизоде видно, что вышеупомянутый гр-н Holod Morozov явно нарушает 12.6 УК и злоупотребляет своей неприкосновенностью.
4. Дата и время произошедшего:
24.08.2025 02:19
5. Доказательства нарушения:
Эпизод 1: *Запись с моей боди-камеры* (( отыгровка ))
Эпизод 2: *Запись с моей боди-камеры* (( отыгровка ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
*Ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
T.R - Techies Rusakov