Обращение в прокуратуру №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cherlly13

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mark Schalfey
2. Электронная почта заявителя: ((!Z!#0037))
3. Мобильный телефон заявителя: 8926932
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Chief PAI в LSPD Nikita Psaruc
5. Дата и время нарушения: 05.11.2021 время 21:20 (По МСК)
6. Текст обращения: Я работаю в LSPD. Заступил в отдел PAI который занимается наборами в академию LSPD, принимает экзамены у кадетов, переаттестации у сотрудников. Сегодня меня вызвал начальник отдела Nikita Psaruc зайти в голосовой канал и объяснить почему я взял авто LSPD25. Я сказал что я брал его первый, потом у меня его забрали. После чего подъехав я забрал авто и уехал. Т. К. У меня не было аптечек я уехал, т. к. помочь я никак не мог. После чего начальник сказал прощайся с отделом и перевёл в TD. Я считаю, что мой начальник нарушил УК 15.6. Ведь он если посчитать просто перевёл меня в отдел TD без весомой на то причины.
7. Все имеющиеся доказательства: Увы видеозаписи/аудиозаписи разговора у меня нет.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №194 от 07.11.2021 получен отказ, в связи с отсутствием состава преступления.

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Последнее редактирование:
Назад
Сверху