Рассмотрено Обращение в прокуратуру №188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Legenda

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № 188

Tony Crey.
-против-
Ассистентки директора FIB Serj Crey

Текст обращения:
Ассистентка директора и старый подпивасник: Serj Crey, после пробития днища его танка утратил связь с реальностью и совершил должностное преступление в соответствие со Ст. 3 Главы 7 ТК СА и незаконно уволил лучшего сотрудника FIB: Tony Crey который неоднократно был премирован по результатам своей работы и за весь срок службы не имел ни одного служебного взыскания

Требования заявителя:
1. Признать виновным ассистентку директора: Serj Crey в нарушение ТК SA
2. Признать виновным ассистентку директора: Serj Crey в соответствие с УК SA: 15.1, 17.5
3. Обязать организацию FIB выплатить штраф в размере 150.000$ в казну Штата SA за грубые нарушения ТК
4. Вынести директору FIB: Night Crey служебное взыскание за действия его ассистенток.
5. Выплатить истцу: Tony Crey компенсацию из бюджета FIB: 150.000$

Материалы дела:
Выписка из кадрового аудита

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2962878
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта:
superblack#1337@sa.com
Копия паспорта: тык

Последнее редактирование:

Vito_Legenda

Новичок
Пользователь
От гражданина штата San-Andreas: Tony Crey
в Окружной Суд штата San-Andreas
по Постановлению окружного суда №188-01
от 07.07.2022​

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом и стороной обвинения, прошу окружной суд рассмотреть дело по существу в мое отсутствие и делегирую право выступления в защиту моих законных прав и интересов государственному обвинителю: Takada Astral.
Так же ходатайствую о приобщении к делу справку о моем полном физическом и психическом здоровье, и годности к несению службы.

Полоска.png
Приложение: Справка EMS (A,V)

Tony Crey
08.07.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху