Отказано Обращение в прокуратуру №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bless

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 187

Hunter Backwoods
-против-
LSSD №3446

Текст обращения:
Ехал по трассе, увидел как происходит перестрелка между людьми, вижу на полу лежит оружие, спрашиваю у сотрудника FIB , вы его подобрать что-ли не можете? Он ответил: "Да забирай её, она мне не нужна". Подобрал, меня вяжет сотрудник LSSD с жетоном №3446, говорит , я задержан за статью 12.4, хулиганство в общественном месте, и т.п, трасса - общественное место, где связь? Дальше, не вызывает мне адвоката, не даёт телефонный звонок, проводит обыск до прибытия адвоката. Во время составления протокола, вообще забыл за эту статью про маску, и вписал статью за 12.8, хранение нелегала, тут нет вопросов, но 12.4, хулиганство - где? Предупреждение что бы снял маску - где? Адвоката телефонного звонка нет. Если бы сказали снять маску, я бы снял, а так все пришло к этому. Так же прошу заметить, сотрудник сказал , что адвокат был запрошен в 51 минуту, по итогу , когда мы были в КПЗ он меня посадил в 53 минуты, то есть 3 минуты на ожидание ответа от адвоката не прошло. Это четко видно на видеозаписи, человек назвал статьи, 17.4, 15.4, 12.4, сам не разбираясь , что он несёт.

Требования заявителя:
Отстранить от работы сотрудника №3446
Заморозить его в этой фракции, на увольнение , повышение, или понижение.

Компенсировать стоимость маски - 36.000
Компенсировать моральный ущерб, за то , что отсидел.

Материалы дела: ((
))
Прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника №3446 в момент с 23:50 до 00:20
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3096024
Адрес проживания или регистрации организации: Рокфорд-Хиллз, Истборн-вэй
Эл. почта: painbae#3439
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху