На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №186 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSSD | Ассистент Шерифа IAD | Jerry Quiddington]
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 2025.08.11, В 18:49 по местному времени, ко мне подошел сотрудник LSSD с целью обыскать меня, потому что в штате на данный момент действует военное положение. Когда сотрудник меня обыскал, он сказал что патроны 5.56 которые у меня были с собой, тоже запрещены во время военного положения, и выписал мне штраф за 20 статью АК, хотя в законе о чрезвычайном и военном положении гласит, что гражданским запрещено находится на улице с ОРУЖИЕМ, или без документов. (3.1 Во время ЧП/ВП вводится комендантский час. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам). Тоесть ношение боеприпасов разрешенного калибра, это не нарушение чрезвычайного или военного режима. Я считаю что мне выдали штраф неправомерно, и прошу прокуратуру штата провести расследование, и в последствии наказать вышеуказанного сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 2025.08.11 ориентировочно в 18:49
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los-Santos Sheriff Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

document-0F6A6B.jpeg

Назад
Сверху