Отказано Обращение в прокуратуру №184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 184

Michael Ehrmantraut
-против-
Twinkie Muffinz и иных сотрудников LSSD

Текст обращения:
Вчера, 1 июля 2022 года, мне, Michael Ehrmantraut, D. Head HRD Department SASPA, стало известно о нарушении положений Процессуального кодекса тремя сотрудниками LSSD. В районе 10 вечера по пути в свой личный кабинет обратил внимание на процесс задержания гражданина Angel Burnzaki. Обнаружил, что сотрудники нарушили конституционное право задержанного на адвоката. Насколько мне известно, они ввели гражданина в заблуждение, сообщив о вызове адвоката. После сдачи дела я проверил составленные материалы и обнаружил, что один из сотрудников LSSD – Twinkie Muffinz. Оставшихся предстоит идентифицировать. Принимая во внимание Этический кодекс и сложившиеся моральные нормы, считаю своей обязанностью сообщить об этом в компетентные органы.

Требования заявителя:
Предъявить обвинения троим сотрудникам LSSD по 16.7 УАК
Объявить троих сотрудников LSSD в розыск
Уволить с текущего места работы, а также запретить занимать гос. должности в течение установленного законом срока

Материалы дела:
видеофиксация

Контактные данные заявителя:
Адрес проживания или регистрации организации:
отсутствует
Эл. почта: Michael Ehrmantraut#7308@sa.com
Копия паспорта: имеется
1656710451056.png

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 184

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин штата San-Andreas Michael Ehrmantraut, направляю ходатайство окружному прокурору.
В связи с тем, что на приложенной записи, предположительно, запечатлена ломка Twinkie Muffinz (1:45), прошу:
1. При участии сотрудников EMS провести по изложенному выше факту соответствующую проверку.
2. В случае подтверждения привлечь ответственного за его трудоустройство сотрудника Training Division к установленной законом ответственности.
Дата: 02.07.2022
Подпись:
1656741987685.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху