Обращение в прокуратуру №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

setcorvar2

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: James Brook
2. Электронная почта заявителя:
DK sosal#6703
3. Мобильный телефон заявителя: 9772410
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): GOV [Зам.Гл.HR] Aleksandr Forbs
5. Дата и время нарушения: 23.10.2021 21:30
6. Текст обращения:
23 числа всем сотрудникам GOV отпустили с работы с 20:00 связи с культурной активностью(скрин 1). Вошел я в штат после 8 вечера и меня вызывали в рацию(я об этом не знал, были грозовые волны, но это не оправдание, т.к. я в тот момент по-факту я находился на выходном). Человек, который меня вызывал на работу сильно расстроился, что я ему не подчиняюсь и, не выяснив причин моего молчания оформил на меня выговор за отсутствие на рабочем месте и вместе с ним увал за "неактив"(увал оформлял другой человек и немного раньше, полагаю, что это его друг. Неизвестны причины увала тоже. Я в ГОВе меньше недели) Вроде увал никто не подписал,поэтому не указываю того человека.

На след. день я узнал об этом и решил выяснить в чем же причина. Написав ему в лс(скрин 2), я выяснил, что "ему сказали делать так" и что он абсолютно не признает свою ошибку. Так же он нарочно глупил из-за своего часового пояса, делая вид, что меня нет было 22го числа, вообщем полный прикол. Так же, он утверждал, что я должен был находится на мероприятии и, в таком случае, я мог не работать, хотя в объявлении ГОВа было указанно, что приходить только по желанию. Доказательств никаких он мне не привел.
Разговор он решил резко закончить, когда у него кончились аргументы и предложил мне исправлять его ошибку, написывая другим людям.
Так же я написал главному руководителю фраки, он отмалчивался. Написал адвокату, чтобы мне помогли оформить заявление в суд, он так же перестал отвечать. Полагаю, что этот человек обладает хорошими связями во фракции.
Я считаю, что этот поступок -нарушение трудового кодекса, т.к. меня пытались заставить работать в выходной и превышение должностных полномочий, раз он решил незамедлительно наказать меня за то, что я не подчиняюсь ему(вообще за то, что я ему 15 минут в рацию не отвечал).

Этот случай отбил желание дальше развиваться в GOV и приносить пользу жителям штата. Такое наплевательское отношение к младшим рангам я считаю оскорблением в чистом виде. Всегда думал, что нам всегда подскажут что надо(при собеседовании так и говорили), но не ожидал, что мы будем как расходный материал, которым сложно даже в ошибке признаться. Подаю заявление на увольнение, если меня уже не уволили за просто так.
Прошу вас отреагировать
7. Все имеющиеся доказательства:
Объявление/Увал/Выговор - https://yapx.ru/v/Oy98d
Переписка - https://yapx.ru/v/Oy81o

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №183 от 25.10.2021 получен отказ, в связи с прохождением 48-ми часов с момента описываемой ситуации.

Прокурор Министерства Юстиции Alonzo Kavinskyy
Штата San Andreas​

Назад
Сверху