Отказано Обращение в прокуратуру №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Brain

Новичок
Пользователь
Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Nick Brain
2. Номер паспорта заявителя: 448548
4. Электронная почта заявителя: enotikfx
5. Номер телефона заявителя: 5199818

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Fedor Triplicate
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD

2. Описание произошедшего.

Уважаемые сотрудники ОВБ LSPD!

27.09.2025 около 11:50 я, Nick Brain, следовал на мотоцикле. Меня остановил сотрудник LSPD [PAI/Extra Triplicate] и выписал штраф по ст. 46 ДК на сумму 2500.
Сообщаю, что штраф оформлен с нарушением: согласно действующему тарифу (санкции по ст. 46 ДК) сумма должна составлять 3000, а не 2500. Мой видеозапись начинается уже в момент выписывания постановления, поэтому доказательств моей невиновности у меня нет; однако даже при допущении факта нарушения, санкция применена некорректно по размеру.

Прошу:

1. Провести проверку правильности квалификации и размера назначенного штрафа по ст. 46 ДК; в случае подтверждения ошибки — аннулировать текущее постановление как оформленное с нарушением процедуры.
2. Дать оценку действиям сотрудника, допустившего несоответствие суммы санкции установленной норме; при подтверждении — провести разъяснительную работу/инструктаж.
3. Проверить правомерность самой остановки, исходя из записей body-cam сотрудника (основание остановки, формулировки нарушения).

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 27.09.2025.
Подпись: NiCkOlAs

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
28 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Nick Brain. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 6 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - отсутствие доказательств для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Mory Quinn
Подпись: M.Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху