- Автор темы
Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Mike Arcini
2. Номер паспорта заявителя: 233629
4. Электронная почта заявителя: reneval8666
5. Номер телефона заявителя: 407
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Moon Lucchese
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD | RP | Moon Lucchese
2. Описание произошедшего.
Я, гражданин штата Майк Арчини 25.09.2025 в 19:29 ехал с человеком на машине, я был пасажиром, и тут он начал вести себя неадекватно, и провоцировать полицию, они начали преследования, водитель не хотел останавливаться и после 5 минут преследование сказал мне что б я вышел из машины. Я вышел и побежал подъехали сотрудники и меня арестовали якобы за соучастие в совершении правонарушения. Я с этом не согласен так как я был пасажиром а не водителем, сотрудников власти не оскорблял и не провоцировал из машины.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://ru.files.fm/u/6fwtm542bw
2. Доказательства нарушения: бодикамера не записывала.
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 26.09.2025.
Подпись: M.Arcini
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Mike Arcini
2. Номер паспорта заявителя: 233629
4. Электронная почта заявителя: reneval8666
5. Номер телефона заявителя: 407
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Moon Lucchese
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD | RP | Moon Lucchese
2. Описание произошедшего.
Я, гражданин штата Майк Арчини 25.09.2025 в 19:29 ехал с человеком на машине, я был пасажиром, и тут он начал вести себя неадекватно, и провоцировать полицию, они начали преследования, водитель не хотел останавливаться и после 5 минут преследование сказал мне что б я вышел из машины. Я вышел и побежал подъехали сотрудники и меня арестовали якобы за соучастие в совершении правонарушения. Я с этом не согласен так как я был пасажиром а не водителем, сотрудников власти не оскорблял и не провоцировал из машины.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://ru.files.fm/u/6fwtm542bw
2. Доказательства нарушения: бодикамера не записывала.
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 26.09.2025.
Подпись: M.Arcini