Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №181 ОТ ГР-А Yaropolk Dobrovolsky.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
по Городу Лос-Сантос
Рокфорд-Хиллз Истборн-вэй

От Yaropolk Dobrovolsky, без определенного
места жительства, телефон: +9854974 электронная почта: [email protected],
номер паспорта: 248928

В отношении Сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос
Следователь Ignat Everydayev

ЖАЛОБА №181
Считаю, что в рамках рассмотрения дела об административном правонарушении сотрудником Ignat Everydayev были допущены существенные процессуальные ошибки, неправильное применение норм материального и процессуального права.

06.08.2025 года в период времени с 23:43 по 23:49 сотрудником УМВД по городу Лос-Сантос следователем Ignat Everydayev c идентификационным знаком: [LSPD | CPD | Ignat Everydayev], осуществлялись в отношении меня процессуальные действия в рамках производства по делу об административном правонарушении. В результате рассмотрения дела , в отношении меня была реализована административная ответственность правоприменительным актом государственного органа Департамента Полиции вынесенным следователем Ignat Everydayev с назначением административного наказания в виде административного ареста с отбыванием наказания в Камере Предварительного Заключения полиции по г. Лос-Сантос по адресу: Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню.

06.08.2025 г. в 23:43 сотрудником Ignat Everydayev было отдано требование об прохождении процедуры обыска в отношении неопределенного субъекта, который со слов сотрудника находился в черном, на основании указа №596 штата Сан-Андреаc. После непродолжительного времени в отношении меня была инициирована процедура задержания по факту обнаружения должностным лицом , Ignat Everydayev, в моем бездействии правонарушения предусмотренной статьей 46.3 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Содержание обязательных требований должно отвечать принципу правовой определенности, то есть быть ясным, логичным, понятным как тому кто реализует правовую норму, так и иным лицам, не должно приводить к противоречиям при их применении, а также должно быть согласованным с целями и принципами законодательного регулирования той или иной сферы и правовой системы в целом.

В рамках рассмотрения дела об административном правонарушении сотруднику Ignat Everydayev, мною было заявлено ходатайство в устной форме об ознакомлении с материалами производства по делу об административном правонарушении в порядке установленным статьей 77 ч.6 , 88 ч.1 ч.2, 89 ч.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Однако, ответ об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении не был получен в рамках досудебного производства. В связи с этим бездействием считаю, что был нарушен принцип
состязательности и равенства сторон, что предусматривает возможность на равных самостоятельное отстаивание стороной обвинения и стороной защиты их правовых позиций, прав, свобод и законных интересов способами, предусмотренным Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас.

В рамках рассмотрения дела об административном правонарушении сотрудником МВД Ignat Everydayev осуществлял воспрепятствование в предоставлении мне возможности предоставить устные или письменные объяснения по поводу привлечения меня к административной ответственности, право собирать и представлять доказательства, принимать личное участие в производстве по делу об административном правонарушении , что противоречит статье 25 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей право на защиту

Задачами производства по делам об административных правонарушениях являются: своевременное, всестороннее, полное и объективное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в точном соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений , предупреждение правонарушений, воспитание граждан в духе соблюдения законов, укрепления законности.

ПРОШУ:
1. Осуществить прокурорскую проверку в отношении сотрудника МВД по городу Лос-Сантос, следователя Ignat Everydayev, с целью оценки правомерности его действий и бездействий, а также законности вынесенного им процессуального решения в рамках производства по делу об административном правонарушении, возбужденного в отношении меня.
2. В случае установления нарушений — принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законом, а именно: направить материалы надзорного производства в компетентные органы для решения вопроса о привлечении Ignat Everydayev к ответственности.
3. Принять меры по восстановлению моих нарушенных прав, включая предоставление доступа к материалам дела, обеспечение возможности реализации права на защиту, а также принятие иных мер, необходимых для устранения допущенных нарушений.

4. 06.08.2025 г. в период времени с 23:43 по 23:49.

К жалобе прилагаю следующие документы:
Видеозапись

1754604347006.png
Yaropolk Dobrovolsky
08.08.2025 г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху