Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №180 ОТ ГР-А Jacob Viperovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proof_nation

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Jacob Viperovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Департамент Шерифа (LSSD) — Maximilian Faker, (других виновных прошу установить в ходе расследования)
3. Подробное описание ситуации:
Cотрудник LSSD прибыл на место, надел на меня наручники и начал транспортировку, не назвав причину задержания и не предъявив удостоверение в момент задержания. Также он отказал мне в праве на один телефонный звонок, несмотря на мою просьбу.
В федеральной тюрьме мне был назначен срок, превышающий установленный в правилах проекта. Агент FIB сообщил, что ответственность за этот срок будут нести сотрудники LSSD, если будут разбирательства.
Прошу прокуратуру штата провести расследование, установить личность всех сотрудников LSSD и FIB, причастных к данному инциденту, и привлечь их к ответственности за нарушение правил проекта и регламента, регулирующего деятельность правоохранительных органов.
4. Дата и время произошедшего: 06.08.2025, 20:50
5. Доказательства нарушения: видеофиксация 1 видеофиксация 2 видеофиксация 3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], *Копия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
J.Vi | Jacob Viperovich

1754650452940.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху