Отказано Обращение в прокуратуру №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame5rp

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Flame Murlika
2. Номер паспорта заявителя: 381902
4. Электронная почта заявителя: zxcflame911
5. Номер телефона заявителя: 7595580

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Liron CoiIs
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Gov | Прокуратура
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Ведущий прокурор

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kongo Velarde
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB | Маршал MVP
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.

20.09.2025 Я сотрудник FIB стоял в гараже FIB и общался с курирующим прокурором, при общении слышу сзади звуки автомобиля. Когда я повернулся увидел машину GOV24. Я спросил "Мужик ты кто?" после чего представился и потребовал выйти с авто. На это обвиняемый Liron CoiIs сбил меня и сказал " Закрой рот у тебя ID отдел , ты че пьяный" после чего уехал. Далее я взял авто и поехал искать его, как только я нашел это авто то я начал погоню. Требование остановиться обвиняемый не выполнил и поехал на Фт. Возле ворот Федеральной Тюрьмы я надел на него наручники, после чего он заехал в фт. Там я его высадили с авто и я начал проц.действия. Задержал его по подозреню в 12.6 и 17.2 ук. Во время первичного обыска был найден револьвер, мед карта у обвиняемого просрочена почти на год. Далее я зачитал ему его права и запросил судебное заседание, а так же уведомил начальство. Пока мы ждали ответа в рацию департамента, обвиняемый Liron CoiIs говорил что я работаю здесь последний день, и то что он меня убьет. Во время задержания мне все время что то говорил Маршал MVP Kongo Velarde. Как итог спустя время из судей никто мне не ответил, и я отпустил человека. После того как я отпустил меня задержал Маршал MVP Kongo Velarde за превышение полномочий. Как итог приехал прокурор и меня отпустили.

Прошу признать Ведущего прокурора Liron CoiIs 17.1 УК за то что сбил меня
Прошу признать Ведущего прокурора Liron CoiIs 17.1 УК за угрозу убить меня
Прошу признать Ведущего прокурора Liron CoiIs 12.7 УК за револьвер и просроченую мед карту

Прошу признать Маршала MVP Kongo Velarde 16.1 ч1 УК за вмешательство в мои проц.действия
Прошу признать Маршала MVP Kongo Velarde 15.1 УК за то что задержал меня не имея на то оснований

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
1758403256348.png

2. Доказательства нарушения:
Прошу запросить запись BODYCAM FIB№381902 в период в промежуток с 17:19 до 17:31.
Прошу суд запросить видео материалы с боди камеры Маршала MVP Kongo Velarde, где будет видно разбирательство с прокуратурой и последующим решением.
Тайм код- 0.05 таран меня автомобилем. 1.22 начало погони. 3.28 конец погони. 3.31 начало задержание. 4.04 нахождение револьвера и проверка мед карты. 7.07 говорит о моем последнем дне в фибах. 9.09 говорит что убьет меня. 9.34 отпускаю его и меня перекафывают.
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 23.09.2025
Подпись: Murlika

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый, Flame Murlika. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с истечением 48 часов с момента ситуации, описанной в жалобе.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху