Рассмотрено Обращение в прокуратуру №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную либо окружную прокуратуру
Обращение №179.

Michael Foxford
-против-
неустановленное лицо

Текст обращения:
 Вчера, 20 июня 2022 года, в 4 часа утра я прогуливался по Лос-Сантосу в районе Пиллбокс-Хилл. В это время ко мне, прямо на тротуар, подъехал неизвестный на пикапе Cheval Picador чёрного цвета и предложил подвезти, от чего я в приличной форме отказался. Ненадолго отстав, он вновь подъехал со странным вопросом о покупке водяного пистолета (по-видимому, он завуалировал вопрос о покупке настоящего, огнестрельного оружия), однако я вместо ответа на вопрос попросил перестать меня преследовать, вслед за чем произвел вызов в полицию о том, что подозрительный человек меня преследует.
 Когда я сообщил неизвестному о том, что вызвал полицию, он уже прямым текстом попросил дать ему оружие - в ответ на это я лишь пересказал ему положение статей 1 и 3 главы III закона "О регулировании оборота оружия", в котором сказано, что продажа (передача) оружия допускается лишь лицам, имеющим лицензию на гражданское оружие. Он вновь ненадолго отстал - но лишь для того, чтобы совершить на меня наезд и заодно грубо оскорбить в тот момент, когда я пересекал проезжую часть на ул. Альта - к счастью, это обошлось мне несколькими ссадинами и ушибами.
 Пока я приходил в себя и доставал имевшееся у меня оружие (малокалиберная винтовка, серийный номер АМ43831), нарушитель скрылся - однако я понимал, что этим дело не ограничится, и в последний момент забрался на возвышенность, чтобы он не совершил на меня наезд повторно. Мои подозрения подтвердились - нарушитель не скрылся, а лишь развернулся, после чего направился ко мне с целью вновь меня задавить (это понятно по траектории, по которой он ехал) - но в последний момент передумал, в то время как я открыл из вышеуказанного оружия огонь по колесам Picador. Нарушитель вновь скрылся, а я вновь понимал, что он еще вернется.
 И действительно - под эстакадой шоссе Ла-Пуэрта он вновь направился ко мне и совершил наезд, сбив меня с ног, после чего вышел из автомобиля. Трезво оценивая угрозу своей жизни от неизвестного и возможность наличие у него оружия (которая подтвердилась - у него при себе был молоток), я открыл огонь на поражение уже по самому напавшему и нейтрализовал его, после чего изъял оружие, с которым он на меня напал, и вызвал полицию и скорую помощь - но на вызов никто не приехал, а напавший после нескольких бредовых выкриков потерял сознание.
 В своих действиях по самообороне я точно руководствовался положениями главы VI закона "О регулировании оборота оружия" - причиненный нападающему вред соразмерен угрозе нападения и не выходит за пределы необходимой обороны, после нейтрализации нападавшего я вызвал правоохранительные органы и EMS. Исходя из этого, в законности совершенных мной действий я не сомневаюсь.
 Прошу коллег из прокуратуры провести особо тщательные процессуальные мероприятия по установлению личности нападавшего и привлечению его к юридической ответственности, поскольку речь в данном вопросе идет о нападении на представителя власти и причинении ему вреда. Хотя я не сообразил установить личность нападавшего, просто достав у него из кармана паспорт, это все еще можно сделать - на видеозаписи хорошо видно его лицо, его автомобиль. На месте преступления, скорее всего, еще осталась его кровь, а на орудии совершения преступления - его отпечатки пальцев (причем без моих - я на тот момент был в перчатках). В случае необходимости установления каких-то дополнительных обстоятельств я готов активно способствовать раскрытию преступления.
(( Дополнительно - ник нарушителя я узнаю из OOC-жалобы на него и сообщу прокурору. Надо понимать, что это будет считаться OOC-инфой - поэтому от прокурора ожидаются РП-отыгровки должного уровня для того, чтобы он мог выйти на нужную личность (например, чтобы LSPD вышли на нарушителя по РП-ориентировке, ну а далее опознание, очная ставка с потерпевшим и прочее - всё что надо для установления личности. ))

Требования заявителя:
 Привлечение виновного лица к уголовной и административной ответственности в соответствии с нормами законодательства штата СА, требование гражданско-правового характера о возмещении вреда за моральный ущерб (оскорбление) в размере 5.000$ потерпевшему лицу.

Материалы дела:
копия видеозаписи; копия лицензии на ношение оружия на имя M. Foxford; молоток (орудие преступления), который будет передан лично прокурору, ведущему дело.
(( Примечание к видеозаписи - музыка на заднем плане не приклеена монтажем, она играла на момент записи отката на компьютере и является OOC-элементом, звуки игры музыка не заглушает. Участниками ситуации микрофоны не использовались. ))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 578-30-94.
Адрес проживания или регистрации организации: мэрия г. Лос-Сантос.
Эл. почта: TheBritishFox#6072@sa.com
Копия паспорта:
ссылка.

(( Его ник - Alibaba Abarmot. Но это ООС-инфа - вам предстоит по РП установить его личность, поэтому работайте, братья. ))

179 обращение.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху