- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №177
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Lewis Capaldi
2. Номер паспорта заявителя: 392087
3. Место работы заявителя: GOV | Адвокатура
4. Электронная почта заявителя: Angel2589
5. Номер телефона заявителя: 2620965
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SQUAD | 281]
2. Описание произошедшего.
21.09.2025 в временном промежутке между 13:20 и 13:50 Я, Lewis Capaldi в лице младшего адвоката прибыл в кпз LSSD для защиты конституционных прав моей подзащитной. В результате опроса сотрудника LSSD, а также просмотра видеофиксации задержания моей задержанной, в работе сотрудника были выявлены нарушения, а точнее: сотрудник LSSD, задержав гражданку по статьям 11 АК и 44 АК, не предложил ей оплатить штраф, что является нарушением согласно статьи 6.2 части 1 пункта А АК, а также статьи 1.8 главы 1 части 1 УК, также во время задержания моей подзащитной сотрудник LSSD нарушил порядок задержания, что является нарушением согласно статье 2 главе 2 ПК, помимо этого, в ходе разбирательства и на основании просмотренной видеофиксации невозможно подтвердить виновность моей подзащитной по статье 44 АК, так как она не обращалась к сотруднику LSSD лично, таким образом инкриминировать статью 44 АК невозможно согласно статье 7 главе 2 пункта А ПК. После чего, я в лице младшего адвоката вынес свое решение рекомендательного характера отпустить мою подзащитную, так как во время задержания были нарушены ее конституционные права, сотрудник, проигнорировав моё решение, посадил мою подзащитную в кпз LSSP по статьям: 44 АК, 11 АК на 40 дней.
В ввиду выше изложенного прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD в промежуток времени с 21.09.2025 13:20 до 21.09.2025 13:50.
Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статьи 15.6 части 1 УК.
Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статьи 15.1 части 1 УК.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 23.09.2025
Подпись: L.Capaldi
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Lewis Capaldi
2. Номер паспорта заявителя: 392087
3. Место работы заявителя: GOV | Адвокатура
4. Электронная почта заявителя: Angel2589
5. Номер телефона заявителя: 2620965
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SQUAD | 281]
2. Описание произошедшего.
21.09.2025 в временном промежутке между 13:20 и 13:50 Я, Lewis Capaldi в лице младшего адвоката прибыл в кпз LSSD для защиты конституционных прав моей подзащитной. В результате опроса сотрудника LSSD, а также просмотра видеофиксации задержания моей задержанной, в работе сотрудника были выявлены нарушения, а точнее: сотрудник LSSD, задержав гражданку по статьям 11 АК и 44 АК, не предложил ей оплатить штраф, что является нарушением согласно статьи 6.2 части 1 пункта А АК, а также статьи 1.8 главы 1 части 1 УК, также во время задержания моей подзащитной сотрудник LSSD нарушил порядок задержания, что является нарушением согласно статье 2 главе 2 ПК, помимо этого, в ходе разбирательства и на основании просмотренной видеофиксации невозможно подтвердить виновность моей подзащитной по статье 44 АК, так как она не обращалась к сотруднику LSSD лично, таким образом инкриминировать статью 44 АК невозможно согласно статье 7 главе 2 пункта А ПК. После чего, я в лице младшего адвоката вынес свое решение рекомендательного характера отпустить мою подзащитную, так как во время задержания были нарушены ее конституционные права, сотрудник, проигнорировав моё решение, посадил мою подзащитную в кпз LSSP по статьям: 44 АК, 11 АК на 40 дней.
В ввиду выше изложенного прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD в промежуток времени с 21.09.2025 13:20 до 21.09.2025 13:50.
Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статьи 15.6 части 1 УК.
Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статьи 15.1 части 1 УК.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 23.09.2025
Подпись: L.Capaldi
Последнее редактирование: