Рассмотрено Обращение в прокуратуру №175

• Автор темы Автор темы ClauzZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClauzZ

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Claus Renko

2. Номер паспорта заявителя: 416795

4. Электронная почта заявителя: clauzz_r

5. Номер телефона заявителя: 6695491

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: SQUAD | 2801

2. Описание произошедшего.

21.09.2025 года я, сотрудник LSSD отдела RP - патрулировал штат. В районе 19:30 мой маршрут пролегал через площадь Легиона в городе Лос-Сантос. Там моё внимание привлёк автомобиль, который был припаркован у красной линии. Выявив нарушителя я начал выписывать ему штраф. В это же время по тротуару начал ездить автомобиль FIB где и сидел сотрудник с идентификационным номером SQUAD | 2801. На приложенной видеофиксации момент начинается в 00:35. После того, как я закончил с гражданином, направился к сотруднику FIB для выяснения обстоятельств его грубейших нарушений дорожного кодекса. Далее на видеофиксации с таймером в 01:00 я требую сотрудника покинуть автомобиль и предоставить мне его документы. Он показал лишь свои опознавательные знаки. На мой вопрос, почему он нарушает дорожный кодекс и угрожает своими поведением гражданам он ответил, что здесь (на площади Легиона) намечается какой-то кипиш. Нигде в этот момент не было вооружённых людей или представителей криминальных структур. Вокруг стояли лишь мирные граждане, иногда нарушающие 11 статью административного кодекса. Иных угроз для такого его поведения нет и не было. Человек не имея веских причин грубо нарушил дорожный кодекс, создал угрозу гражданским стоящим на пешеходной зоне.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
1758475761692.png

2. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/yuNyJtF2fCYMyQ
Дата подачи обращения: 21.09.25.
Подпись: Renko

Ответ на обращение.
23 Сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Claus Renko. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Курирующий Прокурор FIB: Maestro Vei
Подпись: M.Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху