- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Aloha Cyrus с номером паспорта 522768
против
Гражданина США Oscar Milargez / [FIB | ATF | №9130 | Oscar Milargez]
От: Гражданина США Aloha Cyrus с номером паспорта 522768
против
Гражданина США Oscar Milargez / [FIB | ATF | №9130 | Oscar Milargez]
ОБРАЩЕНИЕ №1699
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Aloha Cyrus, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Aloha Cyrus, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Oscar Milargez. [FIB | ATF | №9130 | Oscar Milargez]
- Полное описание ситуации: 29.05 я, гос адвокат Aloha Cyrus на задержании Gogentiy Ousetez вынес аргументированую позицию отпусить задержаного на основании 2.7.5 ПК а также 2.7.7 ПК. Инициатор задержания Oscar Milargez был не согласен с моей позицией и вызвал прокурора. Прокурор Muammar Militant не признал наличия противоправных деяний со стороны задержаного и не признал задержание правомерным. В связи с этим, прокуратура потребовала прекратить процессуальные действие в отношении задержаного Gogentiy Outsetez. Не смотря на это, инициатор задержания Oscar Milargez арестовал Gogentiy Outsetez под стражу в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.8 и 17.3, тем самым проигнорировав требование прокуратуры а также инициатор не разъяснил причину ареста задержаному.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Р/Ф] Халатность, 17.5 [Р] Самоуправство, 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию
- Дата и время описываемых событий: Начало: 29.05.2026 23:17. Конец: 29.05.2026 23:24.
- Доказательства: Гиперссылка
- Имя, фамилия: Aloha Cyrus
- Адрес проживания: Сенди-Шорс, Марина-Драйв. Дом №343.
- Номер телефона: 2000007
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.05.2026 г.
Подпись: