- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Bob Khalimov с номером паспорта 466136
против
Гражданина США Vasiliy Osborn
От: Гражданина США Bob Khalimov с номером паспорта 466136
против
Гражданина США Vasiliy Osborn
ОБРАЩЕНИЕ №1697
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Bob Khalimov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Bob Khalimov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, второй вице-губернатор
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак
): Vasiliy Osborn - Полное описание ситуации: Здравствуйте, прокуратура штата. Являясь гражданином штата Сан-Андреас, вижу в своем кругозоре множество правонарушений, а возможно, и преступлений со стороны гражданина штата Vasiliy Osborn. Приблизимся к сути: данный вице-губернатор в своем указе OG-1319 о кадровых переустановок написал следующее: "Руководствуясь Конституцией штата ЅА Статья V Раздел V, Пункт 5 Я, Вице-Губернатор Vasiliy Osborn Указываю:". Несмотря на полуграмотность данного гражданина, которая заключается в неправильном поставлении запятых в своем указе, хочу выделить то, что он руководствуется несуразными вещами, а именно Конституцией штата, Статья V, Раздел V, Пункт. Данный Вице-губернатор думает, что если в разделе 5 написано, что "Губернатор штата Сан-Андреас:", а после в пунктах раздела 5 идет перечисление, что губернатор вправе делать, то он может как вице-губернатор пользоваться разделом 5, которым вправе руководствоваться только губернатор. Прошу из вышеперечисленного разобраться прокуратуре с этим, как по мне, злостным нарушением законодательства штата. Вместе же с этим хочу подчеркнуть прокуратуре, что есть нарушение 12 прецедента суда. Нарушение заключается в том, что данный гражданин не выделил правильные статьи, чтобы руководствоваться ими в своем указе. Исходя из этого, данный указ является нелегальным, потому что нельзя подтвердить его законность. На основании вышеперечисленного считаю, что данный нелегальный указ, опубликованный гражданином Vasiliy Osborn, затрагивает законные интересы государства, что подпадает под нарушение статей УАК (Уголовно-Административного Кодекса), а именно: 17.5, 15.1, 15.6, 16.11.
- Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1 15.6 16.11 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 25.05.2026 приблизительно в 22:22
- Доказательства: указ OG-1319
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Bob Khalimov
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 7811009
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: Y.Chaika